Артисты

Артисты

Слава

logo-youtube - копия - копия      Get it on     button_add - копия

Слава (Анастасия Владимировна Сланевская) (род. 15 мая 1980, Москва, РСФСР, СССР) — российская певица, автор песен, актриса

Анастасия Сланевская родилась 15 мая 1980 года в Москве. На российской сцене девушка появилась в 2003 году и уже к осени 2003 года выпустила дебютный альбом «Попутчица». Клип на песню с этого альбома «Люблю или ненавижу» стал хитом на музыкальных каналах России, песня занимала первые строчки в хит-парадах на радио, а клип был номинирован в нескольких категориях на музыкальную премию MTV Russia Music Awards 2004. Неизменно попадали в первые строчки хиты Славы «Огонь и вода» и «Попутчица», вошедшие в её первый альбом. Трек «Попутчица», на который был тут же снят видеоролик, за две недели взлетел на вершины хит-парадов радиостанций имузыкальных телеканалов.

В 2005 году певица заняла 9-е место (последнее) в отборочном туре российского Eurovision 2005, с песней «I wanna be the one».

На церемонии вручения премииМУЗ ТВ 2011 3 июня 2011 года

В 2006 году, в день своего рождения, 15 мая, певица презентовала второй альбом «Классный», который артистка решила выпустить в рамках собственного продюсерского центра «Слава Мьюзик». Были сняты клипы на композиции: «Классный», «Украла улыбку», «Дорога белая».

Слава записала в Лондоне свой дебютный англоязычный альбом с рабочим названием «Eclipse», а в ноябре 2008 года российская певица выпустила совместный трек с популярным RNB исполнителем Крейгом Дэвидом.

В 2010 году Слава представила новый сингл «Одиночество» начала сниматься в проекте «Жена напрокат».

Также в 2010—2011 году Слава снялась в роли Анны Сергеевны (№ 2) в фильме Бриллиантовая рука 2.

2013 году вышел 4 альбом «Одиночество» . Выход диска состоялся в начале мая и стал хорошим подарком ко дню рождению исполнительницы. По словам Славы пластинка будет отличаться от всех предыдущих она будет более эмоциональной. В альбом вошли композиции с известными певцами, такими как: Стас Пьеха, Григорий Лепс, Митя Фомин и Craig David. Также, в релиз вошли еще 5 новых ремиксов.

TV-Проекты
В 2013 году приняла участие телевизионного проекта «Битва Хоров». Слава — звездный наставник Ростовского хора.

Дискография
2004 — Попутчица
2006 — Классный
2007 — The Best
2013 — Одиночество

Награды
2013 — XVIII «Золотой граммофон» за хит «Расскажи мне,мама»
2013 — «Topical Style Awards — 2013» — «Леди Эпатаж»
2011 — XL «Песня года» за хит «Я и ты» (feat. Стас Пьеха)
2011 — XVI «Золотой граммофон» за хит «Я и ты» (feat. Стас Пьеха)
2011 — «Fashion People Awards» — «Fashion Певица»
2011 — IX «МУЗ ТВ» за лучшую песню 2010 года («Одиночество»)
2010 — XV «Золотой граммофон» за хит «Одиночество»
2010 — Премия RU.TV — лучший рингтон за песню «Одиночество»

http://www.slavamusic.ru

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign