Новости

Новости

Александра Абрамейцева представила новый клип «Надо мечтать»

AA_2

Этой весной в жизни юной певицы Александры Абрамейцевой произошло важное творческое событие – в самый разгар весны состоялась премьера её нового клипа на вдохновляющую композицию «Надо Мечтать». За плечами Александры уже есть ряд интересных проектов в кино, на телевидении и на большой сцене.

Песня «Надо мечтать» стала одной из её первых серьёзных музыкальных работ, которую уже сейчас можно послушать во всех популярных цифровых приложениях (iTunesGoogle PlayЯндекс.Музыка и т.п.). Сингл написал Тарас Демчук, композитор, продюсер, автор множества песен, в том числе для молодых исполнителей: «Маленький принц» (исп. Катя Рябова), «Сенсация» (исп. Лерика), «Новый день» (Лиза Пурис), «Hysteria» (гр. Franky) и др.

Съёмки видеоклипа на песню «Надо мечтать» проходили в течение трёх дней в солнечном Лос-Анджелесе под руководством клипмейкера Оганеса Барсегяна и его профессиональной команды. Дизайн одежды для молодой певицы создала Юлия Лапшина. Сценарий клипа придумала сама исполнительница.

Александра Абрамейцева: «Когда я только записывала песню в студии, то уже представляла сюжет клипа. А когда было принято решение снять видео в Лос-Анджелесе, я была самым счастливым человеком, потому что сбылись сразу два моих желания. Во-первых, мой сценарий, и во-вторых город, который просто создан для киносъёмок. В этом клипе только я и самые запоминающиеся места Лос-Анджелеса (Аллея Звёзд, тихие живописные улочки Беверли Хиллз и, конечно, необузданной силы океан с его бесконечными пляжами в Малибу). Меня переполняли эмоции и хотелось, даже несмотря на усталость, чтобы съёмки не заканчивались. Я довольна нашей работой, у нас получилось показать, что мечты сбываются, только надо верить и очень хотеть».

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign