Новости

Новости

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ЗАКАТИЛ ВЕЧЕРИНКУ НА МИЛЛИОН, и ПОКАЗАЛ СВОЮ НОВУЮ РЕЖИССЕРСКУЮ РАБОТУ — клип ГРУППЫ #Френды

hqdefault7

Предыдущая режиссёрская работа Алексея – снятый на его собственную песню клип «Сумашедшая» взорвал в сентябре мировой Facebook, став первым русскоязычными видео, собравшим сотни миллионов просмотров по всему миру.

И, в конце минувшей недели, при поддержке Первого музыкального Издательства и канала RuSong TV, в присутствии представителей музыкальной индустрии, а также друзей и коллег, Алексей устроил для своих подопечных — группы #Френды вечеринку в честь презентации нового клипа. 

Актёр и музыкант арендовал на весь пятничный вечер ресторан Shakti Terrace, на сцене которого гости впервые увидели новую режиссёрскую работу Алексея — видео на песню «Девушка лучшего друга», снятое им в Лос-Анджелесе. Сама песня, как и весь остальной репертуар группы #Френды, также написана Алексеем, который выступает и в качестве музыкального продюсера группы.

Настя Дворянская,(14 лет) Роман Ларин (18) и Максим Мацышин (24)– это имена солистов группы. Молодые, яркие и талантливые, а, главное – поющие, ребята ещё раз продемонстрировали присутствующим, что задают довольно высокий уровень начинающим исполнителям.

Алексей Воробьёв – настоящий человек-оркестр, режиссёр, автор, композитор и продюсер этого проекта – в шутку называет ребят своими детьми. Отправной точкой в карьере музыкального коллектива стало исполнение саундтреков к культовому российскому сериалу «Деффчонки» канала ТНТ, где Лёша играет одну их главных ролей. Именно эти треки подарили им огромную любовь и узнаваемость среди молодёжной аудитории. 

Но дальше – больше. Френды записали такие хиты, как «Всегда буду с тобой», «Она и Я и YEAH», «Самба», «Подлецу все к лицу» и «#ЯВДРОВА» и «Девушка лучшего друга». 

Эту новую свою работу – клип на песню «Девушка лучшего друга», Алексей снял в Лос-Анджелесе. К слову, в клипе своих подопечных молодой режиссёр сыграл небольшую второстепенную роль, и для всех было приятным сюрпризом увидеть Алексея в таком необычном образе.

Воробьёв остался верен себе, и, как и все предыдущие клипы молодого режиссёра, «Девушка лучшего друга» — это своего рода маленькое кино, на этот раз – в жанре приключенческого экшена, с динамичным, стремительно развивающимся сюжетом, и, как всегда, — неожиданной концовкой. 

Клип был принят на ура, и, по просьбе присутствующих, его даже пришлось показывать дважды.

Оказалось, что на съёмках ребята по-настоящему рисковали жизнью! Сцену ограбления ювелирного магазина снимали «вживую» в центре Лос-Анджелеса. 

Съёмочная площадка не была перекрыта, и для прохожих всё выглядело более чем правдоподобно.

Это был довольно опасный момент, о котором заранее договаривались с полицией, так как знали реальную историю о том, когда ребята снимали кино и их застрелили, потому что всё выглядело также правдоподобно, и кто-то просто вызвал полицию.

В клипе можно увидеть лица людей, которые проходят во время съёмок мимо и видят, как из машины выскакивают люди в масках и бегут в ювелирный магазин. Но, слава богу, на этот раз всё обошлось.

Пока юные воспитанники Воробьёва выступали, сам актёр ни на шаг не отходил от сцены, всем своим видом поддерживая молодых исполнителей, и искренне радуясь их успеху. 

Разделить эту радость с Алексеем пришло рекордное количество его звёздных коллег, и вечеринка прошла в обстановке безудержного веселья. 

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова даже не удержалась, и исполнила одну из песен вместе с «Френдами», а её «партнёр» по каналу ТНТ, приятель Воробьёва Станислав Ярушин («Универ»), удивил всех прекрасным исполнением собственной песни, объявив о скором выходе своего сольного альбома. 

Среди гостей можно было увидеть красавицу Ирину Безрукову, режиссёров Марюса Вайсберга и Александра Атанесяна, Генерального продюсера ЦПШ Сергея Багирова, актёра и режиссёра Олега Фомина, актёра Макса Коновалова («Бумер») с женой Светланой, Анну Семенович, Митю Фомина, Татьяну Терёшину, Настю Кудри, Кирилла Андреева, виджеев Ru.TV Нелли Ермолаеву и Ивана Чуйкова.

И целый «десант» коллег Алексея по Голливуду – Игоря Жижикина («Бригада 2», «Турист», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа») и канадского актёра русского происхождения Виталия Кравченко («Хроники Риддика», «Воображариум доктора Парнаса»).

А знаменитый польский актёр Павел Делонг, чтобы поддержать ребят, даже специально прилетел на один день в Москву из Варшавы. Обаятельный европейский красавец с восхищением следил за выступлением на сцене ещё одной гостьи-сверстницы «Френдов», красавицы и делающей первые профессиональные шаги юной певицы Насти Кудри.

Друзья долго не расходились, и, на прощанье, Алексей пообещал, что скоро появится отличный повод собрать их ещё раз, так как завтра он приступает к монтажу своей следующей работы, которую только что снял! 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign