Новости

Новости

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЁВ СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ

FullSizeRender

Клип Алексея на его песню «Сумасшедшая», в котором он выступил не только как исполнитель, но и режиссёр, попал в Фейсбук в Юго-Восточной Азии и всего за три дня собрал более 50-ти миллионов просмотров, которые продолжают расти, охватывая всё новые и новые страны – от Индии и Тайланда до Латинской Америки!

Выложенный на сайтe StarPro 30 августа, к 6 сентября клип уже имел 57 миллионов просмотров за пределами Нашей Родины, более миллиона на YouTube, более 2х миллионов в отечественном Facebook и с первого дня занимает верхнюю строчку топ-черта iTunes.

Впервые в истории нашей музыкальной индустрии, клип российского артиста на песню, исполненную на русском (!!!) языке, не успев попасть в сеть, стал невероятно популярным на огромной части земного шара, распостраняясь со скоростью «вирусного» видео. Причём произошло это до того, как песня попала в радио ротацию у себя на Родине, в очередной раз доказав, что «пророка нет в Отечестве своём».

Самое удивительное, что клип Воробьёва  никаким образом невозможно отнести к категории «фрик-видео», которые распространяются с огромной скоростью, и пользуются неизменным успехом в сети. Как раз — совсем наоборот!

Своим сумасшедшим успехом «Сумашедшая» обязана не только хитовой и легко запоминающейся мелодии в стиле «олд скул», но и невероятно весёлому, остроумному и талантливо сделанному клипу, придуманному и снятому самим певцом. Весёлый и динамичный 4х-минутный фильм просто не может оставить равнодушным и поднимает настроение, заставляя не только улыбаться, но и откровенно хохотать в голос.

Неудивительно, что этот полный самоиронии мини-фильм с такой скоростью завоевал сердца сначала одной из самых густонаселенных частей света — Юго-Восточной Азии, а затем стал стремительно распространяться по миру.

Самое забавное, что пока отечественные радиостанции думают, ставить ли песню в эфир, популярность «Сумасшедшей» набирает обороты за границами России.

Невероятный международный успех русскоязычной песни стал полной неожиданностью не только для самого Воробьёва, но и для его американского продюсера РедУана. На 2016 год на одном из крупнейших мировых Лейблов запланирован международный релиз англоязычного альбома, написанного Алексеем под руководством RedOne. Уважаемый музыкальный продюсер и предположить не мог, что пока он выбирает, какой сингл запускать первым и планирует  стратегию глобального  продвижения своего артиста, русскоязычный трек Воробьёва, написанный Лёшей просто для забавы, и клип, который он снял в свой выходной, чтобы потренироваться как режиссёр, разорвёт сразу несколько крупнейших территорий мирового музыкального рынка!

Поэтому, пока клип «Сумашедшая» продолжает набирать обороты, стремительно распространяясь в недрах мировой паутины, Алексей срочно пишет английскую версию текста, а РедУан готовится перезапускать трек Алекса Сперроу (Alex Sparrow) уже с английским названием – «She’s crazy but she’s mine».

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign