Новости

Новости

Artik & Asti сняли новый клип

photo1

Группа Artik & Asti на днях вернулась из Израиля, где состоялись съёмки их нового клипа на песню «Очень-Очень».

«Сюжет клипа прост, потому что это очень лёгкая и мелодичная танцевальная композиция. Мы не хотели её грузить сложной историей, поэтому выбрали такой сюжет, практически летящий. Героиня едет по дорогам Израиля и встречает свою любовь…», — рассказывает Artik.

Съёмочный процесс проходил в пустыне на дорогах Тель-Авива, и по задумке режиссёра было необходимо разогнать машину до большой скорости, а потом резко затормозить. В этот день в пустыне был сильнейший ветер, который поднимал песок с дороги, и в момент съёмок, Asti, которая была за рулём кабриолета, почувствовала резкую боль в глазах от песка и нажала на тормоз слишком рано. Машину закрутило, она сделала три оборота вокруг оси и остановилась.

«Я даже не успела испугаться, как всё быстро произошло, жаль, что этот момент не войдет в клип, а то  получился бы крутой экшн!», — делится своими впечатлениями Asti.

Новое видео обещает дать хороший творческий старт всем задумкам музыкантов в 2014 году. Так, уже 30 марта состоится большой сольный концерт Artik & Asti  в «Москва Hall»!

 

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign