Новости

Новости

Более дюжины звёзд российского шоу-бизнеса снялось в новом клипе Кати Кокориной и Доминика Джокера

IMG_3433

Любовь Успенская, Ольга Бузова, Гарик Бурито, Artik&Asti, Стас Костюшкин, Dino MC 47, Стас Ярушин и другие артисты российского шоу бизнеса приняли участие в съёмках клипа «Знаешь»

«Знаешь!» — так можно обратиться к любому ценителю лучшей танцевальной музыки, ведь песню певицы Кати Кокориной с одноименным названием он много раз слышал в эфире крупнейших радиостанций страны. Теперь не просто «знаешь» и «слышал» — с сегодняшнего дня поклонники новой дэнс-звезды могут, наконец-то, увидеть и клип на этот зажигательный летний хит. Героями ролика, снятого в жанре танцевального попурри, стали Любовь Успенская, Ольга Бузова, Гарик Burito, Artik&Asti, Стас Костюшкин, Dino MC 47, Стас Ярушин, Алиса Селезнёва, Елена Борщёва, Александра Куцевол, Олег Яковлев, Наталья Бочкарёва, Lil’Archi и Edgar, но главными героями оказались жара и беззаветная любовь к жизни: которая, впрочем, и исходит от каждого из участников съемок.

С фирменной честностью перед поклонниками Катя и Доминик признаются, что перед началом съемок вдохновились, в том числе, хитами зарубежных коллег.

«Идея создания клипа — моя и Доминика (Катя Кокорина является продюсерским проектом Доминика Джокера – прим.), — говорит певица. — Мне всегда нравился клип Pharrell Williams — «Happy»: он наполнен радостью и счастьем. На это мы и ориентировались. Кроме того, здесь есть что-то, навеянное клипом Justin Timberlake — «Can’t stop the feeling».

Собрать такое количество знаменитых артистов в клипе «Знаешь» было непросто, но какие гастрольные графики помешают, если есть общая цель? Доминик Джокер знает: никакие.

«Я очень рад, что все артисты с радостью согласились помочь нам с Катей в этой работе, — говорит музыкант и продюсер. — Некоторые даже сами звонили и спрашивали: «Ну когда же будем снимать?» Песня всем понравилась. Целый месяц во время подготовки и самих съемок песня не выходила у нас из головы. Уже начала сниться. В итоге снимали много дней, так как у каждого артиста свой график. Все артисты, которые приняли участие в съемках, — мои хорошие товарищи. Поэтому они с радостью согласились помочь нам с Катей реализовать эту идею. Я лично ездил с режиссёром Антоном Думчевым на каждую локацию съемки».

Одна из локаций запомнилась Кате Кокориной особенно — пожалуй, именно там лучше всего и удалось воссоздать жаркую атмосферу ролика.

«Антон подошёл к своей работе очень кропотливо. Несколько дней он выбирал места для съёмок клипа, — говорит она. — Самый классный момент, лично для меня, это съемка на рассвете в 60 километрах от Москвы в поле. Комары и мокрая трава не помешали нам и танцорам получить отличные кадры».

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign