Новости

Новости

«Цунами чувств» от Нюши — в Америке прошли съёмки нового клипа певицы

IMG_9584

Популярная российская певица Нюша завершила съёмки клипа на новый сингл «Цунами».

Съёмки прошли в Америке. Режиссёром музыкального видео, уже не в первый раз, стал Баходыр Юлдашев, который снимал для певицы также «Вою на луну», «Не перебивай», «Выбирать чудо» и «Выше».

Основная часть клипа снималась в пустыне. В условиях сорокоградусной жары певица и её команда исполняли сложную хореографическую постановку.

«Мы давно не выпускали танцевального видео. Хотелось максимально передать всю страсть этой истории. По моему мнению, именно в танце это можно сделать как нельзя лучше,» — рассказывает Нюша.

Главную мужскую роль в клипе исполняет темнокожий американский танцор G Medison, известный по своим работам с такими мировыми звёздами, как Rihanna и Beyonce.

«Мы долго выбирали исполнителя главной мужской роли для клипа, но посмотрев работы Медиссона, сразу же остановили свой выбор на нём. Он профессионал своего дела. Отличный танцор и очень харизматичный человек,» — говорит со-продюсер  певицы и хореограф клипа, Оксана Шурочкина.

BM8A8238-1.CR2

Нюша: «В клипе мы хотели рассказать историю о силе чувств, о неудержимой стихийной страсти, которая волной накрывает влюблённых, о сильнейшем эмоциональном заряде, который по своей энергетике можно сравнить только с цунами!».

Клип зрители смогут увидеть совсем скоро, следите за новостями!

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign