Новости

Новости

Dенис Клявер сделал подарок всем женщинам к 8 Марта!

Обложка альбома - копия

Безымянный Get it on

Спустя три года после успеха альбома «Не такая как все» несокрушимый романтик Денис Клявер выпускает новый лиричный альбом под названием «Любовь живет 3 года..?». Альбом объединил 13 композиций, как уже известных и даже отмеченных престижными наградами (например, песня «Странный сон», получившая в 2014 г. «Золотой граммофон»), так и новых, которым только предстоит заслужить любовь слушателей (абсолютная новинка – «Начнём сначала»), в том числе дуэтные работы со Славой («Рождественская ночь»), Ириной Нельсон («Я за тебя молюсь») и Ромади («Совершай доброе»).

«Любовь живет три года?» — эту, навязанную со страниц модных журналов и известного романа, аксиому о якобы единственно верном временном отрезке, в период которого живут настоящие чувства, Денис Клявер и постарался опровергнуть своей работой. Певец уверен, что любовь живет, пока в ней заинтересованы оба — как две половины одного целого! Пока в отношениях есть внимание, забота, уважение, желание идти на компромисс ради любимого человека, делая его счастливей, она будет жить, не взирая ни на какие стереотипы и надуманные стандарты! И, безусловно, самое главное, что нужно уметь — это понимать и вовремя исправлять ошибки, которые, к сожалению, неизбежно возникают в истории каждой пары.

«Каждая песня пластинки — это маленькая история из жизни, — комментирует Денис — Не только моей, но и вашей. Убежден, в моем новом альбоме каждый из вас найдет ответ на свой вопрос! Если говорить о звучании, то в этой работе я на сто процентов стилистически нашел и реализовал себя»…

В новой работе артист попытался немного уйти от сложившегося ранее амплуа, интегрировав свои роковые амбиции в мелодично-романтическую поп-музыку, бескомпромиссно и искренне!

Как и прежде, автором и композитором большинства треков выступил сам исполнитель.

Альбом «Любовь живет 3 года..?» уже доступен в iTunes и Apple Music, релиз физического носителя намечен на середину апреля.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign