Новости

Новости

Денис Майданов снял клип на песню «48 часов»

Без имени-1

В первые дни лета на всех музыкальных телеканалах и в интернете стартует новый клип автора-исполнителя Дениса Майданова на песню «48 часов». На радиостанциях этот трек уже ворвался в хит-парады и вышел на лидирующие позиции.

По сложившейся традиции, клип был снят в Киеве. На этот раз, Майданов доверил съёмку начинающей, но очень перспективной команде клипмейкеров под руководством молодого режиссёра Кадима Тарасова.

Обычно Денис сам придумывает сценарии к своим клипам (за исключением клипа на песню «Время-наркотик», сценарий которого был предложен участницей группы ДМ «ВКонтакте»). Но в этот раз, из-за высокой гастрольной занятости и подготовки к сольному концерту в Кремле, Майданов решил довериться профессионалам. Среди множества сценариев, которые предлагали ведущие клипмейкеры, выбор пал на творческое предложение молодой и перспективной киевской студии «Чупакабра production».

По словам Майданова, прежде всего внимание привлекло само название студии «Чупакабра» — это уже оригинально!

snapshot20130603110724

 

«Песня «48 часов», — говорит Денис Майданов, — это песня о любви, о том, что в бешеном ритме нашей жизни иногда бывает только двое суток в неделю, а у кого-то в месяц или даже в год, чтобы остаться вдвоём. Но, тем не менее, мне не хотелось в клипе банальных поцелуев, объятий и постельных сцен. Кадим, предложил мне выступить в роли ангела-миротворца, который удерживает двух любящих людей от большой ошибки в жизни, от разрыва. Предложенный им сценарий был хорош уже и на бумаге, мы его совместно «докрутили», и затем Кадим прекрасно воплотил идею и на съёмочной площадке, а также усилил при монтаже и создании графики в студии. Замечательно сыграли свои роли в клипе популярные киевские актеры Лейла Меметова и Алексей Череватенко. Я очень доволен сотрудничеством».

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign