Новости

Новости

Дима Билан и Андрей Чёрный представили свой новый проект Alien24 на закрытом пресс-ланче в Москве

IMG_8125
10 июня на летней веранде ресторана Mary Jane состоялся необычный и очень тёплый по атмосфере пресс-ланч с Димой Биланом и известным саунд-продюсером Андреем Чёрным, которые представили журналистам свой совместный проект под названием ALIEN24, устроив премьерный показ клипа на песню «Music is in my soul» при поддержке Nice Day Production и Первого музыкального Издательства.
 IMG_7888
Дима Билан: «Мы с вами мало чего в последнее время наблюдаем интересного, некое затишье происходит. Мы с Андреем Чёрным уже достаточно давно — года два, наверное — вот эту концепцию всю крутим у себя в голове, хотим разбавить эту скучную атмосферу, в которой ничего не происходит».
IMG_8107
Alien24 – это мир запредельно гармоничных умиротворяющих созвучий и в то же время – будоражащих тайн, которые хочется раскрывать. Это музыка, которая неудержимо влечёт за горизонт, к новым открытиям – на просторах Вселенной или… в тайниках собственного сознания. Вот как определяет концепцию альбома сам Дима Билан: «Alien24″ — это рассуждения о бесконечности мысли, реальности, пространства и свободы выражения музыкой!»
IMG_7875IMG_8134
Download_on_iTunes_Badge_RU_110x40_0824

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign