Новости

Новости

Доминик Джокер дал эксклюзивный живой концерт в поддержку нового альбома «Дежавю»

IMG_0694

В минувшие выходные Доминик Джокер дал эксклюзивный живой концерт в поддержку нового альбома «Дежавю» в ресторане «Bamboo. Bar».

В этот раз певец решил отказаться от привычного для светской Москвы формата закрытых презентаций в пользу полноценного сольного выступления, чтобы дать возможность всем желающим оценить и услышать новый альбом.

IMG_0853

Во время полуторачасовой концертной программы Доминик Джокер представил музыкальные новинки, вошедшие в альбом, а также исполнил дуэтные композиции совместно с Samoel, Стасом Сацурой, Killa Voice и RAF. 

Помимо новых треков, написанных артистом за последние три года, в этот вечер прозвучали любимые хиты: «Прощай», «Если ты со мной», «Дышу тобой», «Плачут небеса».

IMG_1127

Несмотря на проливной дождь, который шел в столице с середины дня и до самого вечера, ветренную погоду и двухчасовую задержку выступления артиста в связи с экстренным переносом уличной сцены внутрь заведения, концерт Доминика Джокера состоялся — на танцполе не было свободного места.

Певец открыл концерт исполнением одной из своих любимых песен детства «Луч солнца золотого», представленной на диске в новой оригинальной авторской обработке под названием «Солнце взойдет». «В нашей жизни не так много солнца. Самое главное Солнце восходит в душе», — произнес со сцены Доминик Джокер.

Также певец представил еще одну новую песню «Я люблю тебя, мама», которую артист записывал на протяжении четырех лет. После того, как прозвучали последние аккорды композиции, Доминик спустился со сцены в зал и вручил букет цветов растроганной маме, специально прилетевшей в Москву, чтобы поздравить сына с выходом нового альбома.

Этим вечером Доминик Джокер приготовил гостям еще один музыкальный сюрприз. Певец представил свой новый продюсерский проект — сольную исполнительницу Калипсо. Именно под таким псевдонимом Екатерина Кокорина — финалистка телевизионного проекта «Битва хоров», участница хора Алтайского края, исполнила свои дебютные композиции: «Тадам» и «Не жалей».

Несмотря на то, что свое выступление Доминик Джокер закончил традиционным хитом «Если ты со мной», гости решили не отпускать артиста со сцены, попросив певца исполнить одну из самых популярных его песен в составе группы «2×2» — «Шум дождя».  

В числе тех, кто не побоялся ненастной погоды и приехал поздравить артиста с выходом второго сольного альбома были: Ольга Бузова, Dino MC 47, группа «23.45», Антон Зацепин, певец DAVID, телеведущая Екатерина Гусева, Стас Сацура, Samoel.

Дежавю» — вторая студийная пластинка в музыкальной карьере Доминика Джокера. Работа над альбомом, в трек-лист которого вошли 22 композиции, велась на протяжении трех лет на звукозаписывающей студии «Vi-Sound». Саунд-продюсером пластинки выступил известный российский музыкант Вадим Усланов, который является соавтором сингла «Дышу тобой». 26 мая 2015 года альбом вышел в продажу в iTunes и сразу же попал в музыкальный топ-чарт альбомов. В начале июля диски появятся в продаже в крупных торговых центрах страны.

Get it on ru_music_rgb_60

 

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign