Новости

Новости

Доминик Джокер и хор Сибири встретят в Сочи российскую делегацию во главе с Владимиром Путиным

Доминик Джокер Олимпиада 2014 - копия

С самого начала шоу «Битва хоров» хор Сибири под руководством Доминика Джокера находился в числе фаворитов. И все же высшей наградой для финалистов стало не почетное третье место, а признание их таланта как среди коллег по сцене, так и за пределами шоу-бизнеса. 

Прямое тому подтверждение — приглашение вокалистов хора стать хэдлайнерами церемоний приветствия команд-участниц Олимпиады.

На днях Олимпийский комитет поручил певцу и его команде встречать делегации спортсменов из разных стран и регионов России, прибывающие в Олимпийские деревни. В том числе и российскую делегацию во главе с президентом, которая 5 февраля прилетит в Сочи, чтобы подготовиться к открытию Олимпиады.

В связи со столь важным событием Доминик отменил все запланированные гастроли и вместе с хором вылетел в столицу зимних Олимпийских игр на генеральные репетиции.

Впереди ребят ждут несколько дней работы в самом сердце главного спортивного события года, а также исполнение двух музыкальных композиций («Путь» и «Олимпийский огонь»), написанных специально к Олимпиаде в России Домиником Джокером и участником хора Александром Волокитиным.

Свою работу ребята начали уже 2 февраля, разделившись на две команды. Первая десятка расположилась в Прибрежье, мэром этой олимпийской деревни стала сама Елена Исинбаева. Остальные участники хора отвечают за музыкальное настроение в Горной олимпийской деревне во главе с мэром Светланой Журовой и вице-мэром Алексеем Немовым. В числе делегаций — которые сибирский хор вместе с Домиником Джокером чествовал в первые дни «Welcome-церемоний» — оказались спортсмены и почетные гости из Японии, Новой Зеландии, Монголии, Бельгии, Ирландии и Филиппин.

Олимпиада 2014 хор Сибири Горная олимпийская деревня

Что же касается цвета фирменного олимпийского обмундирования Bosco — вокалисты хора остались верны оранжевому, который принес ребятам не только удачу на шоу «Битва хоров», но и стал своеобразным отличительным знаком всей команды.

Вплоть до 6 февраля хору Сибири и Доминику Джокеру предстоит встретить более 30 делегаций из разных стран. Но уже 7 февраля ребята вылетят обратно домой, чтобы начать подготовку к зимним Паралимпийским играм в Сочи.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign