Новости

Новости

Доминик Джокер выпускает второй сольный альбом «Дежавю»

cover_itunes

Get it on

26 мая в iTunes выходит новый альбом Доминика Джокера «Дежавю», при поддержке Русского Радио и телеканала Ru.TV.

Это вторая студийная пластинка певца, работа над которой велась на протяжении 3-х лет в звукозаписывающей студии «Vi-Sound». В трек-листе альбома, состоящего из 22 композиций, органично сочетаются танцевальные мелодии в стиле соул, поп и r’n’b.

Само название альбома «Дежавю» выбрано Домиником неслучайно.

«Дежваю – синтез старого и нового в одном прочтении. Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект «дежавю». К примеру, вы приходите в абсолютно новое место, и странное ощущение не дает вам покоя: вы уверены, что были здесь когда-то. Настоящее будто бы встречается с прошлым, — говорит Доминик. – Моя новая работа, по сути, сама является симбиозом чувств, эмоций, событий, пережитых мною за эти несколько лет. Это микс давно знакомого и волнующе незнакомого».

Альбом открывается одной из любимых детских песен Доминика Джокера «Луч солнца золотого», представленной на диске в новой оригинальной авторской обработке под названием «Солнце взойдет». Слова припева «Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет…» стали жизненным кредо для артиста. «В нашей жизни не так много солнца. Самое главное Солнце восходит в душе», — говорит Доминик Джокер.

Особое место в альбоме занимает известная любовная трилогия певца: «Если ты со мной», «Дышу тобой» и «Лишь небо знает». Трек «Лишь небо знает» стал завершающим элементом лиричной баллады о любви, выпущенным артистом сразу в оригинальной и танцевальной версиях.

Сегодня «Лишь небо знает» активно ротируется на федеральных радиостанциях.

В поддержку трека весной этого года Доминик Джокер выпустил клип, снятый режиссерской командой «NAU production», во главе с Нелей и Андреем Услановыми. Певец в клипе предстал, традиционно, не только в роли «рассказчика», но и сам стал частью истории любви.

В состав альбома вошли также дуэтные композиции, в создании которых принимали участие известные исполнители: Джиган, Сацура, Самоель, Рафаэль Сафин, Killa Voice.

Над альбомом работали: Рафаэль Сафин, LEO.K Production, Игорь Крутой, Стас Сацура (SNS production), Александр Волокитин, Кахабери Алавердашвили, а также румынский композитор и продюсер Andrei Ropcea, известный под псевдонимом Randi. Среди авторов танцевальных версий песен отмечены: Paul Vine, Michael Yousher и Moscow Club Bangaz.

Саунд-продюсером нового альбома Доминика Джокера выступил известный российский музыкант Вадим Усланов, который является соавтором сингла «Дышу тобой».

Альбом «Дежавю» — это квинтэссенция любви. В детстве мы точно знаем, что такое любовь. В юности уверены, что с ней знакомы, но каждый день жизни она дарит возможность узнать себя заново.

«Дежавю» — это музыка любви, которая приобретает новое звучание в творчестве артиста и играет главную роль в жизни каждого из нас.

Альбом в iTuneshttps://itunes.apple.com/ru/album/dezavu/id994196982?uo=6&at=10l7mS&ct=1mp

 Трек-лист альбома:
1. Солнце взойдет
2. Буду я любить
3. Если ты со мной
4. Небо напрокат feat Сацура
5. Прощай (REMIX by Paul Vine)
6. Это ты
7. Дышу тобой
8. Захочешь Доминик Джокер & RAF при участии Killa Voice
9. Дежавю
10. Не со мной feat Джиган
11. Лишь небо знает…
12. Спи, моя любовь feat Самоель
13. Amaretto
14. Такая одна
15. Я люблю, тебя, мама
16. Следом за тобой
17. Захочешь (REMIX by Paul Vine)
18. Прощай
19. Дышу Тобой (dance mix by Michael Yousher)
20. Лишь небо знает… (REMIX by Moscow Club Bangaz)
21. Это ты (electro version)
22. Если ты со мной (REMIX by Paul Vine)

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign