Новости

Новости

Эльбрус Джанмирзоев выпустил дебютный альбом «Бродяга»

elbrus - копия

20 мая в iTunes и Google Play вышел дебютный альбом Эльбруса Джанмирзоева, получивший название «Бродяга». Пластинка объединила самые горячие хиты и прекрасные баллады о любви, автором которых является сам певец.

Альбом «Бродяга» —  это полноценный альбом артиста за три ярких творческих года, с 2012 по 2015. В него вошли как самые ранние синглы, так и довольно свежие работы и ремиксы: «Бродяга», «Чародейка», «Чёрное море», «Весенний снегопад», «Глаза карие», «Пальчиками по коже», «Тишина», «Только не бойся» и многие другие.

Эльбрус Джанмирзоев: «За эти годы моя жизнь сильно изменилась, и в моих песнях отражены некоторые её эпизоды. Меня вдохновляют люди и их эмоции, чистая искренняя любовь и настоящая дружба, верность и целеустремлённость. Этим альбомом хочу выразить глубокую благодарность моему продюсеру Кемрану Амирову. Сложно переоценить его роль и участие в создании альбома. Он продюсер с большой буквы, так как все эти годы он был мне не просто партнёром, но и верным другом, наставником и покровителем».

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign