Новости

Новости

Финалистка проекта «Голос» ТИNА — впервые в Москве с большим сольным концертом!

IMG_1157

Яркая финалистка шоу «Голос», участница проектов «Zventa Sventana» и «Tina Smith», резидент,  лауреат крупных музыкальных фестивалей, Тина Кузнецова выступит 5 декабря в клубе Ray Just Arena со своим первым в Москве большим концертом!

Звезда Тины начала свое восхождение задолго до нашумевшего проекта Первого канала «Голос»: уже в раннем детстве Тина Кузнецова, несмотря на уверенное владение фортепиано, чаще выступала как исполнитель и все больше времени уделяла занятиям по вокалу. Стало очевидно, что у девушки выдающийся талант, который требует активного развития и демонстрации зрителю. Затем последовали успешные проекты «Zventa Sventana» и «Tina Smith», престижные  джазовые российские и европейские фестивали, многочисленные премии, и, наконец, шоу «Голос». Яркая манера исполнения и необычный подход к музыкальному материалу не остались незамеченными как в профессиональной среде, так и среди меломанов, и вся страна стала свидетелем зарождения новой звезды, принцессы джаза, русского фольклора и виртуозной игры на фортепиано!

TINA_city

Сольная программа, с которой артистка выступит на первом в Москве концерте, представляет собой бушующую смесь из множества стилей и жанров — в ней есть место зажигательному фолку, модному джаз-фанку, красивым балладам и, конечно, танцевальным поп-песнями- самым разнообразным музыкальным акцентам и экспериментам. Певица порадует многочисленных слушателей любимыми хитами, а также исполнит и новые, долгожданные  песни!

« Я с нетерпением жду встречи с моими зрителями. C теми , кто был с моим творчеством весь этот год и кому только предстоит с ним познакомиться.  5 декабря вместе со мной на сцену выйдут мои коллеги- музыканты : певица Елка, подруги по поректу «Голос» — Арцвик Арутюнян, Полина Зизак, Алена Тойминцева, Анна Александрова, великолепный орекстр Балканской музыки «EXILADOS» и вокальное трио «JUKEBOX». Мы готовим массу сюрпризов! Приходите будет здорово!»  — Тина о предстоящем концерте в «Ray Just Arena».

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign