Новости

Новости

Fonarev — Connection Vol. 2: выход долгожданной компиляции

Fonarev_Connection_pdj - копия

Open Gate Records™

При поддержке PromoDj представляет:

Спустя 3 года после выхода первой компиляции «Connection», легенда отечественной транс-сцены Володя Фонарёв анонсирует её долгожданное продолжение. 29 апреля выходит вторая часть альбома Fonarev «Connection. Vol. 2».

Название серии олицетворяет неразрывную связь авторитетного российского диджея с музыкой чувств и движения, которой он остаётся предан по сей день. На этот раз пластинка состоит из 11 треков и ремиксов от многообещающих или уже заслуживших уважение продюсеров со всех уголков планеты.

Заслуга Володи Фонарёва в данной работе состоит не столько в авторском материале, сколько в тщательной селекции каждого элемента сборника, который представляет его поистине уникальный для нашей страны стиль и подход к диджеингу на сегодняшний день.

«Connection» вобрала в себя редкие и эксклюзивные работы, которым ещё только предстоит пройти обкатку на танцполе, а также несколько уже зарекомендовавших себя в деле хитов. Открывает компиляцию работа его давнего друга и коллеги по цеху Bobina «Refuge». За ней следуют с десяток ремиксов и оригинальных треков от заслуженных деятелей мировой танцевальной сцены, таких как WoodyVanEyden, JamesDymond, JordanSuckley, Sonic Elements, среди которых можно заметить ещё одного транс-функционера из России Александра Попова с его треком «SolarWind».

Альбом уже доступен в iTunes — https://itunes.apple.com/ru/album/connection-2/id858473577?uo=4&at=10l7mS&ct=1mp

Download_on_iTunes_Badge_RU_110x40_0824

Трек-лист:
01 Bobina — Refuge
02 Jordan Suckley & Eddie Bitar — Centipede (James Dymond Remix)
03 Chris Metcalfe — High Altitude (M.I.K.E. Push Remix)
04 Melodica — Abyss
05 Alexander Popov — Solar Wind
06 Woody van Eyden — Saripadanisa
07 James Dymond — Solidus
08 Fonarev presents F 13 — Tatooine
09 Driftmoon — Howl At The Moon (Solarstone Retouch)
10 James Allan — Rise Of The Suns (Paul Webster Remix)
11 Sonic Element — Crossroads
12 Brian Flinn — Ultra Violet
13 Jordan Suckley & Paul Webster — HELP!

Володю Фонарева принято называть не иначе, как джедаем и легендой российской электронной сцены. На сегодняшний день он является одним из самых авторитетных персонажей на российской танцевальной сцене, с мнением которого считаются все без исключения. Вся его деятельность, начиная с далекого 1986 года, сосредоточена вокруг пластинок, рейвов и клубов. Однако главным и основным в его жизни всегда была и остается музыка чувств и движения, благодаря которой люди на танцполе становятся чуточку счастливее, веселее и гармоничнее. Дискотеки «Старт» и «Орион», передачи «Танцевальная академия» и «Funny House», магазин «Дискоксид», студия «Станция Солярис», Станция 106.8, Атмосфера, Знаки, Digital Emotions.

Он никогда не позиционировал себя как продюсер. Наоборот, всегда был диджеем в классическом понимании этого слова и по-прежнему является тем самым человеком, через которого тысячи людей открывают для себя удивительный мир танцевальной музыки. Недаром журналисты в своих рейтингах и публикациях несколько раз признавали его лучшим диджеем страны. Несмотря на это, он смог раскрыть в себе продюсерский талант. Дискография Фонарева не столь обширна, как у сотен новоиспеченных артистов, однако, каждый трек, в записи которого принимал участие Володя, оставил заметный след в истории и с течением времени стал легендой. Достаточно вспомнить ряд работ с проектом Arrival, включая ремикс на трек «From Moscow to Krasnoyarsk» и легендарный гимн Казантипа с певицей Ликой Стар, композиции в составе проекта «Спутник 55» вместе с Евгением Родионовым и свежие коллаборации с Melodica.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign