Новости

Новости

Franky сняли клип без конца

SBORKA.00_10_02_08.неподвижное изображение016

10 апреля группа FRANKY представит клип на новую песню. Она называется WAKE UP! («Проснись!»).

В песне много энергии и драйва. Под неё удобно просыпаться, занимать спортом, идти, бежать, ехать, летать и делать всё то, что заставляет нас жить и дышать легко и свободно.
Она для тех, кто любит преодолевать препятствия, кого сложности только закаляют и кто не опускает руки даже в самые тяжёлые моменты.
Клип было решено сделать тоже с уклоном в спортивную тематику, а в качестве главной героини выбрали девушку-бойца — Юлию Фирсову (Juli Firso), она профессионально занимается тайским боксом в России (Сергиев Посад — Москва). Кроме того, она основатель Академии боевых искусств «Nak Muay Nangfas».
#2fastproduction:
«Нам ничего не пришлось выдумывать, не было практически никакого сценария. Мы просто провели с героиней вместе один день и засняли моменты её боевой подготовки».
Franky:
«На данный момент весь клип снят и смонтирован, а последние кадры доснимались после 19 марта. Дело в том, что наша героиня находилась в Таиланде на чемпионате мира по тайскому боксу и 19-го числа у неё состоялся бой. Мы решили, что видео будет заканчиваться именно кадрами с этого боя. То есть, как прошёл бой, так и будет заканчиваться наш клип. Нам хотелось, чтобы в клипе, как и в жизни, всё было по-настоящему!
Отдельное большое спасибо Бойцовскому клубу «Оплот» за предоставленный зал для съёмок!
И огромный респект Академии боевых искусств «Nak Muay Nangfas»!»
Тизер:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign