Новости

Новости

Globalclubbing — Mindgames 7 декабря в Stadium Live

BYNvcFgCEAA3NM5

7 декабря на площадке Stadium Live в Москве пройдет грандиозный фестиваль клубной музыки GlobalClubbing MindGames.

«Игры разума» — это музыкальное шоу с участием лучших диджеев: Basto!, R3hab, Sydney Samson, DJ Smash, JB & EP, Dyro, Zoo Brazil.

Dyro — настоящий прорыв 2013 года, музыкант, ворвавшийся в сотню лучших диджеев планеты по версии DJ Mag и получивший приз «Самая высокая позиция для новичка в топе» за 30 место. Он уже успел записать совместные работы с главными диджеями планеты: Hardwell, Tiesto, Bassjackers — и сделать ремиксы на Rihanna, David Guetta, Benny Benassi, Axwell и Katy Perry.

Zoo Brazil — популярный во всем мире шведский продюсер и диджей, номинант премии BRIT Award. Он сотрудничает с мировыми грандами клубной культуры, выпуская свои релизы на таких лейблах, как Black Hole, Armada, Ministry of Sound, Renaissance.

Basto! — восходящая звезда бельгийской танцевальной сцены. Его девиз — «I Rave You». Звучание Basto! крайне актуально и востребовано: он уже стал автором ремиксов на Kylie Minogue, Moby, Hardwell, Sander van Doorn и Nadia Ali, а также поработал над совместными треками с такими диджеями, как Nicky Romero, John Dahlback и Yves V.

R3hab — голландский хаус-диджей, известный своими мегапопулярными работами Prutataaa, Pump The Party и The Bottle Song. Музыка R3hab просто создана для танцполов — именно поэтому его треки регулярно занимают высшие строчки хит-парадов.

Sydney Samson — не псевдоним, а настоящее имя: этого талантливого диджея из Нидерландов действительно зовут Сидней. Его визитная карточка — песня Riverside, мировой хит 2009 года. Среди других популярных работ — совместные треки с Afrojack, Steve Aoki, will.i.am, Martin Garrix, а также ремиксы на Kary Perry, Rihanna, David Guetta и Benny Benassi.

DJ Smash увлекается электронной музыкой с самого детства. Его работы «Moscow Never Sleeps» и «Волна» знает наизусть, пожалуй, каждый житель страны.

JB & EP — молодой, творческий дуэт. Пишут треки и ремиксы в абсолютно разных стилях электронной музыки. Выпускают радио-шоу — JE Session, которое больше года вещается на волнах интернет-радиостанций.

Купить билеты можно здесь — ponominalu.ru

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign