Новости

Новости

Группа FRANKY выпустила новый клип на песню «В ОКЕАНЕ»

Still014

Скандалы! Интриги! Расследования!

Это не про FRANKY…

А вот ЛЕТО — это про них!

Новый клип на песню «В океане» уже можно посмотреть в сети на официальном канале:

Он классно разбавит капризную погоду за окном и наполнит ваш мир тёплыми и сочными красками. Трек недавно вышел на EP «Включай» в iTunes и Google Play и получился весьма жарким. Сингл уже полюбился многим радиостанциям страны, теперь очередь за телеканалами.

Клип ребята традиционно сняли сами, при участии 2Fast Production.

События клипа происходят в наше время, в летнем прибрежном городе. Самые близкие жанры для этого музыкального видео это «Road movie» и «Quest».

В новой работе приняла участие юная актриса Настя Дзыгар, которая сыграла главную роль в знаковом для группы клипе «Hysteria». В этот раз, к счастью, обошлось без таких неожиданностей, как машинка для стрижки волос. А вот два главных героя мужского пола были, в прямом смысле, неожиданно найдены прямо на месте съёмок, при помощи социальных сетей. В итоге всё сложилось так, как нужно.

Смотрите, комментируйте, делитесь с друзьями и ныряйте с головой В ОКЕАН отличной музыки от группы FRANKY.

Дэн: «Мы просто взяли камеру, друзей, закинули всё необходимое в рюкзаки и, как поётся в этой песне, отправились в теплые края. Была основная задача — получить FUN (удовольствие, веселье) от процесса. С этой задачей мы справились на 300 процентов. Надеемся, что позитив от отпускного настроения и крутые виды природы и побережья зарядят вас эмоциями и перенесут, хотя бы на несколько минут в наше ЛЕТО. В такое лето, каким оно должно быть».

Тарас: «Кстати, не обошлось и без казусов. Мы чуть не разбили скутер (в сети уже есть запись с камеры наблюдения). У нас адски замёрз оператор и актёры, снимая сцену в холоднейшей горной речке. Актриса расцарапала коленки на горных камнях. Но всё это ерунда в сравнении с получившимся результатом. Короче, приключение удалось на славу. Мы ещё долго потом, по приезду, вытряхивали песок и ракушки из одежды и кроссовок. Остаётся только пожелать хорошего просмотра и такого же классного, как у нас, начала лета».

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign