Новости

Новости

Группа Tony Burns представила клип на официальный саундтрек к фильму «Пятница»

_LEE3048

Мир кино традиционно открывает нам талантливых актеров и режиссеров, а вот новые музыкальные проекты выходят в свет вместе с кинофильмом довольно редко.

Примером такого удачного альянса стала работа музыкантов группы Tony Burns, написавших саундтрек к одной из самых ожидаемых кинопремьер этого года – комедии «Пятница» (реж. Евгений Шелякин, производство RSS Production), которую все зрители страны смогут увидеть в кино с 26 февраля.

Почти за месяц до премьеры группа Tony Burns сделала большой подарок всем киноманам, представив клип на песню «Пятница» из одноимённого фильма, в который вошли как сцены из самого кино, так и закулисье, приятельские, пятничные посиделки музыкантов и актёров и многое другое.

_LEE3378

Анатолий Бурносов (фронтмен гр. Tony Burns): «Забавно, но саундтрек возник раньше самого фильма. То, что позже стало саундтреком, придумывалось и создавалось более трех с половиной лет. Режиссёр, замечательный Евгений Шелякин, услышал наши наработки и проявил к ним большой интерес. Мы сошлись во мнении, что наши музыкальные идеи могли бы удачно отразить яркую палитру задуманного им проекта. Так Tony Burns стали полноценными участниками фильма – то есть фактически сыграли свою музыку в кино в роли музыкантов.

Когда мы размышляли о титровой песне, поняли, что она должна отражать ту долгожданную возможность «уйти в отрыв», которую ощущает каждый, для кого пятница – конец долгой трудовой недели. Так родилась идея песни «Пятница»».

Tony_Burns_all

Участники коллектива Tony Burns: «Это было вдохновение — песня была написана за несколько дней. Мы придумали, что классно было бы противопоставить пятницу всем остальным дням. И главное — сделать это легко и с юмором. Уверены, в этой песне многие услышат что-то своё, близкое!»

IMG_4243

Анатолий Бурносов: «Я хочу выразить слова благодарности своей семье и моим соратникам – Виталию Кудрину и Ивану Суслину – без них проекта Tony Burns не случилось бы. А вам, дорогие зрители, хочу сказать: Ничего эдакого не ждите! Нам просто хотелось повеселиться. И да прибудет пятница в вашей жизни! Приятного просмотра…»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign