Новости

Новости

Индийское кино Нюши

colorOBP (0-01-49-03)

Нюша, в этом году, ставшая обладательницей сразу трех престижных музыкальных премий, готова удивлять с утроенной силой. Новый образ, новое звучание и новая хореография видео на песню «Где ты, там я» — такой Нюшу вы еще не видели!

Таланту певицы можно аплодировать стоя. Ведь Нюша является не только исполнительницей, но и автором своих песен. Композиция «Где ты, там я» была совсем недавно представлена публике, но уже успела полюбиться миллионам поклонников благодаря своей энергетике и индийским мотивам, которые придают песне интересное, свежее звучание. А соединение темы любви и волшебной атмосферы Востока добавило свой колорит в новый клип певицы. Ведь где, как ни в индийских фильмах, лучше всего в танце раскрываются нежные чувства, страсть и любовь.

(null)

«Я всегда была под впечатлением и специально пересматривала индийское кино. Картины, конечно, на любителя, но мне очень понравились. Особенно «Рам и Лила» — современная индийская история Ромео и Джульетты, которая потрясла меня не только замечательной актерской игрой, но и интересными саундтреками. А какие у них танцы — одним мизинцем можно выразить то, что не сможешь сказать словами!»

Dance (0-00-22-23)

К слову, в своих клипах Нюша всегда демонстрирует отличное владение своим телом и умело соединяет современную хореографию с другими танцевальными направлениями. Неудивительно, что языку хаст и мудр — основополагающие элементы индийского танца — певица смогла быстро научиться.

KRP_comp (05768)

«Конечно, поначалу сложно давались мелкие движения, но мы справились. И, надеюсь, смогли донести до зрителя основную идею: любовь – это то, ради чего мы живем», — рассказывает Нюша.

Искрящиеся водопады, обжигающий песок, своды старинных дворцов — история любви, которую Нюша рассказывает в танце, унесет вас в загадочный и непостижимый мир далекой Индии.

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign