Новости

Новости

IOWA выпускает свой первый альбом Export

Безымянный

Download_on_iTunes_Badge_RU_110x40_0824

Дебютный альбом IOWA под названием «Export» выходит 18 ноября.

История успеха IOWA – это одновременно и сказка о сбывающихся мечтах, и парадокс, нарушающий все законы шоу-бизнеса. Сегодня вся страна подпевает их песням, они звучат в самых популярных сериалах: Физрук, Кухня, Молодежка, и телешоу: Голос, КВН. Но многие до сих пор не знают, как правильно называется группа.

IOWA (АЙОВА) — так прозвали вокалистку группы Катю Иванчикову в честь одноименного альбома группы Slipknot, еще в те времена, когда она носила экстравагантные прически и увлекалась тяжелой музыкой. Прозвище приросло и дало название группе, которая мощным свежим потоком влилась в русло российского шоу-бизнеса.

«Export» включает в себя 12 треков. Поклонники творчества IOWA наконец-то смогут услышать в нем студийные версии своих любимых песен. Для тех, кто знает группу лишь по хитам, этот альбом станет настоящим откровением. На первый взгляд группа может казаться легкомысленной или даже поверхностной, но при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что это ирония: IOWA смеются над самими собой, подшучивают над слушателями и ситуациями, в которые может попасть каждый. Это очень хорошо читается в их клипах. Например, видео на «Маршрутку» сняли в Париже без единой маршрутки, в «Улыбайся» никто ни разу не улыбнулся, а «Ищу мужа» снимали в настоящем коровнике. Да и само название альбома – шутка и самоирония. Группа из Белорусии с названием американского штата делает музыку для России – экспорт высшего класса. А впрочем, сейчас все из Белорусии. И, как выясняется, хорошая музыка тоже.

Альбом уже доступен для предзаказа в iTunes — https://itunes.apple.com/ru/album/export/id929981981?uo=4&at=10l7mS&ct=1mp

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign