Новости

Новости

Композитор АНДРЕЙ МИСИН записал новый альбом «Пере-Good»

unnamed

Get it on ru_music_rgb_60

28 августа вышел новый альбом «Пере-Good». Его автор и исполнитель — Андрей Мисин — уникальный композитор, музыкант, певец, работающий на стыке стилей и жанров.

Его музыка проникает в самое сердце, а творческий почерк имеет самобытные черты, соединяя лучшие традиции русской музыкальной культуры и приметы современности.

Творческий багаж музыканта огромен.
Песни Андрея Мисина не имеют ни возраста, ни временных измерений, ведь они о вечных ценностях, чувствах и эмоциях…

В новый альбом вошло 14 композиций, в полной мере отражающих миропонимание сегодняшнего Мисина:
«Полгода назад я открыл книгу стихов «Небесный Щит» Юрия Воротнина и за неделю сочинил 14 песен. Это очень русский альбом, это я в чистом виде. 20 лет спустя, после выхода моего последнего авторского альбома «Медленные сказки», появились песни, которыми захотелось поделиться с миром. Альбом соответствует моему мироощущению и тому, как я сейчас живу. Я не задумывался, писать или не писать его. Если человек себе не врет, он отдает миру ровно то, что в него вложено Богом...»

Альбом «Пере-Good» доступен в iTunes – https://geo.itunes.apple.com/ru/album/pere-good/id1032799072?at=10l7mS&app=itunes&ct=1mp

И на Google Play — https://play.google.com/store/music/album/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5_Good?id=Bzlz7pxlyvww36iho6wshefsowm

Инфосправка

Андрей Мисин — член Союза Московских Композиторов с 1996 года, лауреат первой премии в международном телеконкурсе «Ступень к Парнасу» (вторую премию получил Игорь Тальков), первой премии за песню «Чужой» (стихи Иманта Зиедониса) на всесоюзном конкурсе «Магический кристалл», обладатель приза лучшего композитора на международном конкурсе «Голос Азии» (Алма-Ата, 1989 – 1991г.г.); лауреат VII Народной Премии «Светлое прошлое», организуемой Правительством Челябинской области и Фондом Олега Митяева.

Яркой образностью и талантливым решением была отмечена музыка А.А. Мисина к молодёжной лирической комедии «Пустельга» (реж. Сергей Русаков, 1992 «Ленфильм»). В 1998 в Московском драматическом театре имени Маяковского был поставлен спектакль «Чума на оба ваших дома!» на либретто Г. Горина. Музыку написал и исполнял в спектакле Андрей Мисин. К документальному фильму «Первая столица» об истории города Старая Ладога, режиссер — Сергей Миров (2009 г.) была создана удивительная мелодия. Материалом к фильму послужили исследования по истории Древней Руси петербургского культуролога Андрея Чернова. Очень интересной составляющей спектакля «Карлик», поставленного в Московском драматическом театре имени Маяковского Татьяной Ахрамковой, стала музыка Андрея.

Андрей Александрович написал много песен для известных российских вокалистов в числе которых Валерий Леонтьев, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Тамара Гвердцители, Александр Буйнов.

Он — неоднократный лауреат фестиваля «Песня Года»:
— «У любви твои ресницы» — слова: Сергей Патрушев, музыка: Андрей Мисин, певица: Алла Пугачева – «Песня года 2006»;
— «Между небом и землей» — слова: Карен Кавалерян, музыка: Андрей Мисин, певец: Стас Михайлов – «Песня года 2009»;
— «Нежная» — слова: Карен Кавалерян, музыка: Андрей Мисин, певица: Кристина Орбакайте – «Песня года 2010»;
— «Иероглиф любви» — слова: Ирина Миклошич, музыка: Андрей Мисин, певица: Кристина Орбакайте – «Песня года 2013»;
— «Не зову любовь» — слова: Андрей Ордынец, музыка: Андрей Мисин, певец: Александр Буйнов — «Песня года 2014».

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign