Новости

Новости

Лаурита: презентация клипа Просто

IMG_0651

На одной из статусных площадок Москвы, в ресторане Haute Couture прошла презентация клипа на песню «Просто» в исполнении талантливой молодой певицы Лауриты.

Мероприятие прошло при поддержке Первого музыкального издательства, развлекательного телеканала «Пятница» и радиостанции «Весна ФМ».

Напомним, что творчество Лауриты стало более известным широкой публике по вокальному шоу «Фактор А». Певица сразу ярко заявила о себе, полюбилась не только зрителям, но и всем наставникам и членам жюри конкурса. Лаурита прошла весь путь проекта, завоевав признание Аллы Пугачевой и стала финалисткой конкурса.

Ведущим презентации стал партнер по клипу «Просто» – Иван Чуйков.

Виновницу торжества пришли поддержать не только коллеги по творческому цеху, но и профессионалы шоу-бизнеса – музыкальные редакторы радиостанций и телеканалов, продюсеры и организаторы громких шоу-программ.

Среди гостей были и певица, победительница приза зрительских симпатий конкурса «Фактор А» Юлия Самойлова, певец, аранжировщик Константин Костомаров, единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, певец, звезда российских мюзиклов Илья Викторов, певец, композитор David, юная, талантливая певица Изабелла, певец A-SEN, певицы Оксана Афанасьева, Злата Божен, Анастасия Любимова, Roma Pafos и многие другие.

«Премьера самого клипа «Просто» была встречена настолько бурными аплодисментами зрителей, что сразу после показа Лаурите пришлось исполнить еще раз песню “Просто” на бис», – поделилась директор артистки.

Напомним, что клип «Просто» отличается от предыдущих необычным стилем, нестандартным сюжетом и яркими образами.

Лаурита стала не только исполнительницей, но и настоящей актрисой, сменив не один образ. Благодаря  режиссерской находке, появилась  уникальная возможность увидеть мини-фильм-сказку, красивую историю, вызывающую бурю эмоций яркими контрастами волшебных образов. Режиссером клипа выступил Lex Rusakoff, за плечами которого видеоработы для Татьяны Булановой, Roma Pafos, Константина Легостаева и многих других звезд отечественного шоу-бизнеса. Автором слов и музыки настоящего хита – песни «Просто» – является популярный поэт-песенник Аслан Гусейнов, известный по работам с такими мэтрами шоу бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Жасмин, и многими другими.

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign