Новости

Новости

Лицензирование музыки в кино

кино1

Музыка в кино играет ключевую роль, часто по титровой мелодии  мы уже в самом начале картины делаем предположение, нужно ли смотреть фильм.

Музыка является своего рода ещё одним участником в кинопроизводстве наряду с актёрами. Она помогает передать настроение, характер сцены, сделать её объёмнее, ярче и красивее. Поэтому любой режиссёр, который хочет сделать свой фильм шедевром, всегда уделяет много внимания подбору музыки для сцен.

Мы поможем создать неповторимую атмосферу в Вашем фильме!

Сотрудники отдела кино и телевидения готовы дать вам консультацию по любому вопросу использования музыкальных произведений в составе аудиовизуальных произведений.

После поступление запроса по телефону или электронной почте сотрудники отдела анализируют заявку и начинают работать по следующим трем схемам:

кино1

 

Работа по агентской схеме

В случае, когда Вам нужно конкретное произведение, а замену или не подобрать, или режиссер не намерен менять выбранную композицию/сформированный перечень требуемых композиций и они не относятся к нашему каталогу,  тогда мы можем выступить в роли Агента и помочь Вам получить лицензию на использование выбранного произведения, тем самым помочь Вам сэкономить Ваше драгоценное время.

кино2

 

В случае, когда у Вас нет четких требований к произведениям, но есть необходимость произвести фоновое оформление телефильма или передачи оптимальным вариантом является использование специальной музыкальной библиотеки. В этом случае мы готовы предложить для звукового оформления свою библиотеку, известных популярных российских композиций, которая насчитывает порядка 500 композиций, в этом случае заказчик получает возможность выбрать произведения, которые очищены по авторским и смежным правам, т.е. в кратчайший срок получить лицензионное соглашение для соответствующего использования композиций.

По всем вопросам обращайтесь в отдел Кино и Телевидения

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign