Новости

Новости

Лигалайз снялся в откровенном клипе

b685a0ba7a8b82345d5c9990c5a8fd99

24 марта состоялась официальная премьера новой видео работы Лигалайза на песню “Укрою”, вошедшую в грядущий альбом, который поклонники рэпера ждали 10 лет, со времён нашумевшей хип-хоп пластинки номер один — “XL”. Всех секретов исполнитель конечно не раскрывает — но ожидание лонгплея совсем скоро обещает завершиться его релизом.

Песня “Укрою” — одна из самых необычных работ для Лигалайза. Она просто пропитана романтикой и самыми искренними чувствами. Такой непривычный для Лиги образ, так или иначе возникающий в сознании при прослушивании этой композиции, был полностью перенесён и в клип, похожий на кинофильм. Морской прибой, постельные сцены, драка, слёзы и настоящие чувства — всё это, казалось бы, описание клипа на поп-балладу… Тем интригующе предвкушение  видео премьеры Лигалайза.

Новый клип был снят в Лос-Анджелесе. Главную роль в нём сыграла актриса Маруся Фомина (МХТ им. Чехова, Ленком, Театр Наций). Режиссёром стал Игорь Шмелёв, а в создании аранжировки принял участие Роман Bestseller (исполнитель и саундпродюсер, бывший соратник Ивана Дорна).

Роман Bestseller: “Моя работа — писать музыку.
Не пером по нотной бумаге разумеется! Сейчас все это делают на компе.
Я получаю а-капеллу (дорожку голоса артиса) и начинаю строить по шестерёнкам, бочкам и сэмплам грув-машину, перемещаясь с такта на такт. Шаг за шагом.
Естественно я уделяю огромное внимание тексту и эмоциям, особенно, когда это хип-хоп хироу моего детства — Лигалайз.
Каждую строчку в этом треке я прослушал раз по 200, взвесил и оценил, уже не как подросток,перематывающий свой любимый трек на кассете, а как парень, который дорос до того, чтобы приложить к этому руку!
Меня всегда подкупала его честная харизма исполнения и те слова, которые он в неё вкладывал.
Мой вердикт — Лига честный, и во многом остаётся до сих пор примером для меня, как для пацана!”

Лигалайз: “Со временем приходит понимание того, что нужно писать песни о важном. Эта песня, как мне кажется, о самом главном в жизни любого человека – о любви. Для тех, кто хочет почувствовать жизнь, моя работа станет проводником ко всему, что я по-настоящему ценю и чем дорожу. В ней я предстаю в абсолютно новом образе”.

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign