Новости

Новости

Лигалайз. Возвращение

12164757_1199289756755016_47171300_o

Много раз о его Возвращении говорили. Практически все, кроме самого артиста. В этот раз, похоже, всё серьёзно.

Лигалайз представил по-настоящему яркий клип на трек «Карма»!

Видео выдержано в стиле зомби-апокалипсиса. Съёмки проходили ночью в лесу, в полной секретности. Режиссёром стал Игорь Шмелёв, известный по работам с Мачете, Ёлкой и др. По словам артиста, никто из команды специально не выкладывал фотографии со съёмок клипа в сеть, поскольку хотели показать чистую работу, её итог — в которой Лигалайз остался верен принципам и представил свою «Карму», как мы привыкли, искренно, понятным для всех языком и обязательно на высоком профессиональном уровне. (Стоит отметить, что эта песня записана в двух версиях — без цензуры работа появилась на ютьюб-канале StarPro и имеет возрастное ограничение 18+ ввиду ненормативной лексики).
Лигалайз: «Карма — первый официальный клип моего возвращения. Эту «машину» не остановить…».

Это правда. Уже весной 2016 года Лигалайз планирует выход второго сольного альбома, в котором примет участие международный состав продюсеров, имеющих в своём арсенале премию Grammy. Новая пластинка станет первой работой музыканта за 10-летний перерыв.

Напомним, что первый сольный альбом Лигалайза под названием «XL» (2006) до сих пор является самым продаваемым диском в истории русского рэпа.
В последние годы артист много писал для киноиндустрии (саундтреки «Сволочи», «Тарас Бульба», «Клуб» («Будущие мамы») и др.) – как признаётся Лига, эти композиции непременно выльются в нечто большее. Пока он не раскрывает всех карт, но можно предположить, что новые синглы не заставят себя ждать, как и альбом.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign