Новости

Новости

Лучшие кейсы в сфере аудио брендинга 2013

240-110_media_partner

Аудио брендинг академия анонсировала предварительный список компаний-номинантов на звание лучшего проекта в области аудио брендинга.
Из множества проектов, присланных Аудио брендинг академии, было выбрано десять претендентов на звание «Лучший проект» в области аудио брендинга. Среди них такие крупные бренды как Nokia, Peugeot, российская железнодорожная компания Аэроэкспресс, немецкая шоколадная фабрика Ritter Sport, французская логистическая компания GEFCO. Пятая церемония награждения лучшего проекта в области аудио брендинга пройдет в рамках Аудио брендинг конгресса 28 ноября 2013 года, в Москве, в Высшей школе экономики (ул. Шаболовка, д.26).

Детальное описание выбранных проектов, а так же их аудио ролики, можно найти на сайте www.audio-branding-award.com

На следующем этапе независимое жюри выберет из десяти претендентов шесть самых интересных проектов. Финалисты будут объявлены 25 сентября, и именно они представят свои кейсы на московском Аудио брендинг конгрессе. Кульминационным моментом конгресса станет Церемония награждения – жюри объявит Золотого, Серебряного и Бронзового призеров. Особой наградой станет «Приз зрительских симпатий», его получит проект, набравший наибольшее количество голосов от участников конгресса.

«Мы потрясены разнообразием и интернациональностью проектов, присланных нам в этом году. Практика лучших кейсов подтверждает, что аудио брендинг – это больше, чем просто аудио логотип в телевизионной рекламе», — говорит Корнелиус Ринге, Старший партнер Аудио брендинг академии.

Среди ключевых выступлений на конгрессе этого года презентация от компаний Sound Cloud (Германия) и совместный доклад от компаний O’STIN (Россия) и DigiSky (Россия).

О специфике аудио брендинг индустрии в России расскажут Елена Лебедева (O’STIN) и Владимир Козлов (DigiSky). Владимир Козлов осветит общие факты состояния аудио брендинг индустрии в России. Расскажет об особенностях этого направления в России, состоянии индустрии и о том, что ждет ее в будущем.
Елена Лебедева представит отношение к аудио брендингу со стороны заказчика: что понимает клиент под термином аудио брендинг, какие задачи он хочет решить, используя этот инструмент, каких ожидает результатов.

Марк Дюингс, Руководитель отдела брендовых коммуникаций SoundCloud, расскажет о возрастающем значении звука на web-ресурсах и обозначит появляющиеся тенденции. Дюингс также продемонстрирует, как в рамках комплексной коммуникационной концепции бренды могут делиться со своими потенциальными клиентами музыкой и звуками в социальных сетях.

В этом году модератором Аудио брендинг конгресса станет британский эксперт в области звука Джулиан Трежер. Он же вел конгресс в Оксфорде в 2012 году. Господин Трежер один из немногих спикеров, имеющих четыре выступления на ted.com

О конгрессе:
После предыдущих мероприятий, прошедших в Гамбурге, Нью-Йорке и Оксфорде, было принято решение провести Аудио брендинг конгресс в Москве, в здании университета Высшая школа экономики, расположенного по адресу ул. Шаболовка, д.26. Аудио брендинг академия (Гамбург) организует мероприятие совместно с российской компанией DigiSky (лидер в области аудио оформления на территории РФ), Государственным университетом – Высшей школой экономики (Москва) и Берлинским университетом Гумбольдта (Берлин). Главный спонсор конгресса — Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности (ВОИС). Основная сфера деятельности ВОИС — сбор вознаграждения с пользователей музыки и их распределение в пользу исполнителей и изготовителей фонограмм на территории Российской Федерации.

Слоган Аудио брендинг конгресса — «Возможности звука». Речь пойдет о новых возможностях использования звука и тишины в брендовых коммуникациях, а также о многообещающих условиях развития бизнеса на российском рынке.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь:

Кузина Анна
Аудио брендинг академия
moscow@audio-branding-academy.org
www.audio-branding-congress.com

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign