Новости

Новости

«MADE IN URAL». ТАК ЗВУЧИТ УРАЛ!

16 тонн_СГ, ROTOFF

УРАЛЬСКИЕ ДНИ В МОСКВЕ

09 апреля, чт, Сансара / Сандали
10 апреля, пт, Чичерина
22 апреля, ср, Курара / Abc
25 апреля, сб, Коля ROTOFF / Смысловые Галлюцинации

Уникальный проект, созданный группой энтузиастов и патриотов Урала, впервые доберется до Москвы! Всё самое интересное, необычное, по-уральски крепкое и настоящее прозвучит в серии вечеринок «MADE IN URAL»  в клубе «16 тонн» в апреле!

Организаторы проекта: «Мы рассчитываем, что это только начало, и планируем проводить Уральские Дни в Москве и других городах регулярно! Многие музыканты с Урала не нуждаются в представлении, но есть и те, с кем мы с радостью хотим вас познакомить! И те, и другие — Урал! Мы с гордостью говорим о них «MADE IN URAL» — Сделаны на Урале!».

Урал — место силы. Место, где в единое целое сливаются самые разные культуры, место, где так комфортно мыслить и творить! Здесь те, кто был скован-одной-цепью, сумели остаться вечно-молодыми. Здесь каждый комар знает, что сила не в крови, а в правде. Здесь сила духа, любовь, традиции и совесть объединяются, создавая новый эпос о новых героях. Для иностранцев — это всего лишь марка нефти, для жителей центральной России — родина малахитовой шкатулки, но для живущих здесь — опорный край.

Сансара. Живая уральская легенда. Не обращая внимания на реальность, движется по своей загадочной орбите, то исчезая, то мерцая вдалеке, но всегда возвращается, чтобы поразить в самое сердце чем-то очень пронзительным. Так может только Саша Гагарин и его Сансара.

Сандали. Они ворвались в уральскую музыку с улыбкой, лёгким теплым ветром. Они поразила в самое сердце Илью Лагутенко и Гришу Урганта. Поразят и вас! Держите сердца открытыми!)

Чичерина. Человек и группа. Обаятельная и непредсказуемая. Счастливая в вечном вечном поиске счастья. Понимает язык зверей, бабочек и цветов. От её песен наступает весна. В любое время года.

Курара. Авторы бессмертного «Надо больше хорошего». Квинтэссенция новой уральской музыки. Точное, четкое, жесткое звучание Урала, как оно есть.

Abc. Три девочки с мелодичными и ироничными песнями, выросшие на Урале и синти-попе. Обаяние зашкаливает! При этом всё просто, как abc.

Коля ROTOFF & «Ансамбль Уральской Грусти им. Пэ Пэ Бажова». Певец малых городов, руководитель неофициального фан-клуба Бажова, воспеватель реки Исети, народный артист Сысерти и, наконец, икона поп-андеграунда! Всё необъяснимое, что есть уральского для Москвы, соединилось в этом артисте! Хотите понять Урал? Вам к нему!

Смысловые Галлюцинации. «Вечно молодые», навсегда — уральские! Мало кого миновала участь – испытать сильные эмоциональные переживания на концерте этих мощных парней! Это и есть «уральский экзистенциализм» в действии.

 «16тонн»
ул. Пресненский Вал, 6, строение 1
Начало всех концертов в 21:00
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ

16 тонн_СГ, ROTOFF 16 тонн_Курара, Abc 16 тонн_Сансара, Сандали 16 тонн_Чичерина

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign