Новости

Новости

Made In Ural Vol.3

The-Best-of-Made-in-Ural-3-itunes

И снова Урал! Это уже третий сборник уральской музыки, выпущенный под лейблом «Made In Ural». Первые два сразу нашли свое место на полках и в сердцах тех, для кого УРАЛ не просто четыре буквы на карте России, а что-то большее.

Основатели проекта «Made In Ural» утверждают, что «согласно статистике, первые два сборника оказались востребованы не только, и даже не столько в пределах уральского региона. Пришло огромное количество благодарностей из самых разных уголков мира. Ведь наши люди везде. Причем, наши не по месту прописки, а по молекулярной структуре души».

Было бы странно, если бы свет не увидел и третий сборник «Made In Ural»:

Get it on ru_music_rgb_60

Так уж как-то сложилось, что русский, а в особенности уральский рок — это не только музыка. Это еще и магия слов. Странных, не всегда логичных, но обязательно несущих тайный код Урала. Давайте возьмём по одной случайной строке из нескольких песен со сборника «Made In Ural Vol.3» и посмотрим, в какую картинку сложится этот текстовый пазл.

  1. Patrick CashMuay Thai: «В моих глазах остатки грез разбиты кулаком, И если не по нраву Вам мой голос,

поправьтесь коньяком.»

  1. АлоэВера – Несуразная: «Меня будто на мясо пустили в острозубую страсти пасть. Но я знала, я — Бастилия, а ей суждено было пасть.»

  1. Ю-Питер – Юпитериада: «Черный дым проникает в сознанье, Черный дым разъедает глаза!»
  1. Курара – Локомотив: «Но что-то пнуло под жопу и я просыпаюсь на вокзале в Днепропетровске.»
  1. Городок Чекистов – Выпускной: «Детские книжки, синие листья. В душном саду никуда не укрыться. Глупый костюм и я сам не свой в свой выпускной.»

Что ни строчка, то эпиграф к чему-то безумному, наивному, глубокому, красивому… К новой любви? К новой жизни? Включайте саундтрек Урала, чтобы разобраться самим! У нас здесь все так делают))).

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign