Новости

Новости

Марк Тишман 8 марта поможет влюблённым!

IMG_0736_00

Социальные сети сейчас творят настоящие чудеса. Недавно Марк Тишман получил сообщение в личке. Парень писал ему, что случайно обидел свою девушку и очень переживал по этому поводу. Она больше не хотела его ни слышать, ни видеть. Извинения не принимала, трубку не брала. Ссора грозила перерасти в расставание, и тогда он решил пойти ва-банк: «Марк, я с друзьями решил снять ролик про нас с Алёной. Когда она его увидит, то обязательно всё поймёт и меня простит.

Она очень любит Вашу песню «Ярким пламенем». Не могли бы Вы сняться в этом ролике?». Как Егор рассказал, хватался тогда за последнюю соломинку, но другого выбора у него просто не было.

Это одна из самых первых песен Марка Тишмана, которую впервые он исполнил много лет назад, ещё на «Фабрике». Но Марк подумал, почему бы не помочь влюблённым и дал своё согласие. Он понимал, как иногда бывает трудно помириться и сам однажды попадал в такую ситуацию, когда важна была любая помощь.

Егор попросил своего друга — молодого режиссёра Дениса Ферябникова — снять это видео и тот буквально загорелся историей про рыжую девчонку, которая согрела Кая своим тёплым сердцем, но сама превратилась в ледышку. Главную героиню быстро нашли в соцсетях, повесив объявление, что для съёмок очень-очень нужна рыжеволосая девушка. Снимали видео на улице, в одном из переулков на Китай-городе. Марк несколько часов пел на сильном морозе, и кто-то пошутил, что звание «последнего романтика» в феврале точно принадлежит только ему.

Весь отснятый материал хранится у Дениса Ферябникова, который готовит его для премьеры первой зрительнице и не показывает пока никому, а с нами поделился буквально несколькими кадрами. В первый весенний праздник 8 марта на своей страничке в соцсетях девушка Алёна обязательно найдёт видеоролик на свою любимую песню «Ярким пламенем», которую Марк Тишман исполнил только для неё. А если наши герои помирятся, то их друзья сделают так, чтобы этот необычный ролик увидели все желающие.

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign