Новости

Новости

28 мая Марк Тишман споёт в Светлановском зале ММДМ

Марк-Тишман-part - копия

Большую сольную программу «Музыка моей души» на сцене Светлановского зала Московского международного Дома Музыки представит 28 мая 2014 года певец и композитор Марк Тишман. Его выступления — это всегда праздник песни. Песни мелодичной, песни вдумчивой, песни актёрской. Когда артист, ведя непринуждённый диалог со зрителем, не нуждается в спецэффектах. Когда песни, спетые для всех, становятся близкими и понятными каждому.

«Это будет моя первая большая сольная программа в Москве. Я счастлив, что с благословения маэстро Владимира Спивакова, который является Президентом Дома музыки, мне предоставили СветлановскМарк-Тишман-partий зал. Далеко не все артисты имеют возможность выступить на этой площадке, поэтому для меня это дополнительная ответственность. Сейчас я занят подготовкой программы, в которой прозвучат не только песни, но и мои истории, любимые стихи. Но, конечно, песни — это главное. Хочется сделать достойную программу. Сейчас я нахожусь на каком-то перепутье в жизни. Чувствую, что должен отдать долг своим детским мечтам о сцене и тому, что я получил этот шанс. Надо, чтобы эта ступенька была мною окончательно пройдена. Но меня ждёт ещё много интересных событий и дальше. И, может быть, на другой лестнице. Потому что больше всего я ценю свободу и хочу, чтобы в жизни у меня была очень большая зона для импровизации».

Петь, общаться со зрителями, дарить им хорошее настроение Марк Тишман будет в новой сольной программе «Музыка моей души». Сейчас это и есть его зона абсолютной импровизации. На собственном примере он доказывает, что современная популярная музыка может успешно развиваться вне диктуемых форматов и вопреки стереотипам. И далеко не случайно, что на его концерты приходят люди разных поколений. Ему есть о чём откровенно поговорить с публикой. Его выступления это всегда важное событие для тех, кто ценит в песне красивую мелодию, хорошие стихи и искренние чувства. Марк Тишман сохраняет лучшие традиции эстрадного жанра, умело сочетая в концертах талант одарённого певца с остроумием конферансье, привнося в свои выступления элементы театральной импровизации.

В сольной программе Марка Тишмана «Музыка моей души» прозвучат как его авторские песни, так и песенная классика ХХ века. Концерт Марка Тишмана пройдёт в сопровождении инструментальной группы музыкантов 28 мая в Светлановском зале Московского международного Дома Музыки. Программа запланирована в двух отделениях, с антрактом.

Билеты на концерт Марка Тишмана уже в продаже — http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=43577

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign