Новости

Новости

Маша Кольцова представила новый клип на песню, уже вошедшую в хит-парад iTunes

hqdefault5

Молодая певица, автор-исполнитель Маша Кольцова представила на суд зрителей клип на новый сингл «Противоположный».

«Мы сначала не хотели делать в клипе какую-то определенную историю, как в моем первом клипе «Я не уйду». Хотели просто поиграть образами и ситуациями на противоположностях, — говорит Маша. — Но в итоге в клип вошли спонтанные закадровые моменты, из которых вырисовалась очень милая история из жизни двух противоположностей, которые все-таки притягиваются».

В съемках клипа принял участие популярный певец Андрей Гризли. Это стало приятным сюрпризом для поклонников обоих артистов — многие помнят популярный интернет-ролик Маши и Андрея «Душа срывается с цепи». Возможно в следующий раз ребята не ограничатся совместным клипом, а выпустят уже полноценный дуэт.

Съемки клипа прошли в марте в Москве, а воплотили на экране яркую картинку из Машиных противоположных образов популярные клипмейкеры студии Antistatiс Pro, известные по работам с группой «Винтаж», певицей Эммой М, певцом Димой Колдуном и др.

«В этот раз у меня было столько переодеваний, причесок, маникюров прямо на площадке, что я в какой-то момент запуталась и просто отдала себя в руки стилистов-визажистов, от работы которых я осталась просто в восторге» — делится артистка.

Получилось ли сыграть влюбленных у Андрея и Маши, сколько разных маникюров было у Маши в кадре и как справился со своей ролью любимец съемочной площадки Кане Корсо Анзор вы узнаете, посмотрев новый клип Маши Кольцовой «Противоположный»:

                                                                        ***

Широкую интернет-известность Маша Кольцова получила за счет нескольких спонтанных музыкальных видео, которые были выложены в сеть и получили огромный отклик от людей. Первым таким видео стал записанный на простой телефон ролик, где Маша с друзьями — Андреем Гризли и битбоксером Вахтангом — поют а-капелла песню «Душа срывается с цепи». Ролик мгновенно был растиражирован по интернету, собрав более миллиона просмотров. Еще одним роликом, который широко разошелся с помощью сети ВКонтакте, стала запись собственной песни Маши «Моя музыка», спетой ею на камеру телефона. Люди делились этим роликом с аннотацией «Красивая девушка красиво поет».

Первый авторский сингл Маши «Я не уйду», выпущенный в конце 2015 года, принес артистке радио известность (4 недели песня находилась в 5-ке самых ротируемых песен Русского радио), а клип на песню выиграл зрительские голосования на нескольких центральных музыкальных каналах (Russian Music Box, Ru.TV).

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign