Новости

Новости

Mia Martina выпускает новый альбом в России

image (2)

Download_on_iTunes_Badge_RU_110x40_0824 Без имени-1

14 октября выходит новый альбом канадской поп-звезды, обладательницы премии Sogan в номинации Поп-сингл года (в категории Автор), – Mia Martina. Эксклюзивным представителем певицы на территории России и СНГ является Первое музыкальное Издательство.

Это второй номерной альбом Mia Martina. Он задуман без названия, так как в полной мере отражает все грани таланта исполнительницы и определяет широкий спектр песенных зарисовок в стиле pop-dance.

Альбом записывался в Торонто, Лос-Анджелесе, Майами и в Москве. В него вошло 15 треков, многие из которых успели завоевать не только международное, но и российское признание: это конечно безусловный хит радиочартов столицы «Tu me manques (Missing you)», «Danse», «La La» и сингл, номинированный на премию Juno в 2014 году — «HeartBreaker».

Также в альбом вошёл абсолютно новый сингл певицы — «HFH» (Heart Fuckin Hurts), с пометкой 18+, и три дуэта со звёздами западной поп-сцены — «Danse» (feat. Dev), «In Your Arms» (feat. Breyan Isaac), «Beast» (feat. Waka Flocka).

Альбом Mia Martina доступен в iTunes — https://itunes.apple.com/ru/album/mia-martina/id920922390?uo=4&at=10l7mS&ct=1mp
И на Google Play — https://play.google.com/store/music/album/Mia_Martina_Mia_Martina?id=Bnza7byqbp3ypikxxpl2nebzkdm&hl=ru

Трек-лист альбома:
01. Prototype
02. Danse (feat. Dev)
03. Tu Me Manques (remix)
04. C’est zéro
05. In Your Arms (feat. Breyan Isaac)
06. Beast (feat. Waka Flocka)
07. HFH
08. Global Celebration
09. La La
10. Loving You
11. I Don’t Love You Anymore
12. Voulez-Vous
13. HeartBreaker
14. Damn
15. Missing you (remix)

Напомним, дебют певицы состоялся в 2010 году с песней «Stereo Love», получившей в Канаде статус double-platinum. Вскоре последовали предложения о выступлениях Mia Martina, одно из значимых было в Майами, где исполнительница дала концерт перед шеститысячной аудиторией. Вслед за этим певица выпустила свой первый альбом «Devotion», который открыл ей двери в Германию, Францию, Румынию, Польшу, Австрию, Турцию и Грецию. В 2013 году Mia Martina стала участницей крупнейшего open-air Москвы — Europa Plus Live.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign