Новости

Новости

#МНОД : премьеры от Тины Кароль!

MNOD(1) - копия

Сегодня Тина Кароль выпустила сразу две новые работы: сингл и видеоклип на песню «#МНОД — Мы не останемся друзьями».

За неделю до долгожданной премьеры, певица устроила настоящий интерактив со своими поклонниками: Кароль впервые зарегестрировалась в Instagram, назвав свою страницу «Интимный дневник». Тина опубликовала в фотоблоге только одно изображение — смятый лист в клетку с надписью интригующего хэштега «#МНОД».

Фанаты звезды разгадывали аббревиатуру, написав за 2 дня 536 вариантов расшифровки, но правильный ответ так и не был найден. Несколько дней назад Тина сама раскрыла тайну секретного хэштега: «#МНОД» оказался названием новой песни певицы, в котором скрывалось название нового хита певицы «Мы не останемся друзьями».

В заключении такого необычного интерактива, сегодня Тина презентовала сразу и новый сингл, и новый клип.

Режиссером видеоработы стал эстонский режиссер Хиндрек Маасик: «Для нового клипа, мы с Тиной решили использовать технику театра теней, в духе «все лучшее — просто» Мы намеренно не хотели использовать какой-то сюжет или историю, чтобы каждый человек смог сам ее додумать или продолжить. Для меня этот клип — как книга-раскраска для детей, где контуры ты сам зарисовываешь, как хочешь – любыми красками всех своих эмоций! Работать с такой уникальной артисткой, и просто замечатльным, добрым человеком, как Тина – настоящее  удовольствие! Это как выиграть джек-пот!».

Как и большинство песен Тины, «Мы не останемся друзьями» отличается глубокими чувствами, неподдельными эмоциями, и, конечно же, невероятно красивой мелодичностью. Обложку нового сингла Кароль украшает изображение звезды, разделенное на три части. Поклонники уже активно прослушивают долгожданную песню и благодарят кумира за очередной яркий хит.

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign