Новости

Новости

MONATIK: «всё началось с картины»

fb final

Красивые девушки, безудержные, мокрые танцы, излучающие витамин D, стильный кабриолет и лонгборды, – вот такой он выходной MONATIKа.

«Выходной» — клип на один из самых убойных танцевальных хитов 2016 года, который сегодня презентовал артист.

«Вы замечали, что в выходные всё вокруг оживает, даже картины? Чтобы устроить себе праздник, забыть обо всех проблемах и неурядицах, — для этого не нужно смотреть в календари», — говорит артист – Мне хочется, чтобы люди были внутренне свободны. Ведь мы живём не ради карьеры и денег, а ради вот таких вот моментов – эмоции невозможно купить!»

И эта внутренняя свобода здесь ощущается сполна. Каждая часть картины, создателем которой стала удивительная Таня Муиньо, будто бы соткана из множества ярких фишек, мимо которых невозможно пройти мимо. Начиная с раритетного  8 метрового кабриолета Cadillac 60-х годов,несущегося, с по-хорошему сумасшедшими пассажирами, по улицам ночного Киева, заканчивая – оригинальной хореографией Дениса Стульникова и ванной с роскошной Стасей Смеречевской. За качество нашей картины отвечал оператор Никита Кузьменко. MonatikChilibiSound. оформили ее саундтреком выходного дня, добавляла значимых деталей — Алена Гаджилова,персонажи становились ярче благодаря Тине Антоненко.

«Все началось с картины Леонардо да Винчи, она вдохновила нас и приступила создавать идеи в наших головах. И уже нарисованный воображением «Выходной» собрал вокруг себя dream-team. Все – мегапрофессионалы своего дела, каждый кадр тому подтверждение! Несмотря на то, что съемки длились примерно 24 часа не было никакой усталости – я с головой погрузился в процесс и с каждой минутой всё больше и больше жалел, что рано или поздно, но Таня даст команду «Стоп. Снято»? – говорит MONATIK.  — Потом  начался другой момент – ломка ожидания.… И вот этот долгожданный день! Всё получилось! Наша картина ожила и теперь доступна в мониторах для того чтобы украшать Ваши Выходные!! Повесте, себе на стену!»

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign