Новости

Новости

Нокаут от Эрики: певица представила новую песню в радио-эфире

Эрика - Нокаут инт

Певица презентовала новую песню «Нокаут» в шоу «Будильники на Русском» в прямом эфире «Русского радио Украина».

Эрика поведала «будильникам» историю создания «Нокаута».  Автором песни является американский саунд-продюсер Винс Пицинга, который работает с австралийской поп-дивой Дельтой Гудрем.  Именно Винс записал лирическую композицию Эрики «Любовь не верит цифрам», визуализированную в откровенном клипе. Команда артистки планирует также съемки видео на хлесткий танцевальный «Нокаут».

Сводился трек на знаменитой лондонской студии Аbbey Road, в стенах которой создавался одноименный альбом легендарных The Beatles. Существует две версии новой песни – оригинальная англоязычная и адаптированная, которая и была презентована в радиоэфире страны.

«Для меня процесс создания «Нокаута» ассоциировался  с процессом рождения нового существа. Отцом музыкального детища является Винс Пицинга. Роды принимали мой продюсер Сергей Кузин и саунд-продюсер Геннадий Пугачев. Ну, а мать – это я, само собой, – улыбается Эрика. – Я уже не первый раз участвовала в создании песни не только как исполнитель, но и как саунд-продюсер – вместе с тремя моими мужчинами оттачивала каждый звук. Надеюсь, это будет заметно по сумасшедшей энергетике нового трека. Спасибо всем, кто ждал и верил. Мы рассчитываем на НОКАУТ».

Приятного прослушивания:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign