Новости

Новости

Новое видео Ивана Дорна «Ты всегда в плюсе» стремительно разлетелось по интернету

2

Клип стал самым дешевым за всю историю самых дешевых клипов и попал в книгу рекордов самых дешевых клипов, как самый дешевый клип. В преддверии тура на съемки был выделен бюджет (в рублях) с четырьмя нолями, полностью ушедший на транспортировку и костюмы звезды русской рэйв-культуры DJ Oguretz, а также гонорар самой дорогой актрисы 21 века Ирины Горбачевой. Более двух недель Иван лично обзванивал самых неизвестных представителей питерского андеграунда и слезно умолял их сняться в своем новом видео, проводил обыски всех злачных сквотов Северной столицы и покорно обивал пороги Мишка бара, Бекитцера и Street Art Музея, в поисках героев.

Так же тяжело было и со сценарием — после сотни тысяч прочитанных писем от режиссеров со всего мира Иван Дорн уже был готов разочароваться в своей идее и не снимать клип на «Ты всегда в плюсе», потому что каждый следующий сценарий был еще сложнее и хитровыдуманнее предыдущего, но в конце концов, открыв затерявшееся в почте письмо от режиссерского дуэта US, увидел простой сценарий, который и понравился ему больше всех. Каково же было удивление и разочарование Ивана, когда сразу после выхода клипа он узнал, что это оказался чистой воды плагиат на Бена Пирса, Moby и прошлогоднее промо Randorn тура. На данный момент Иван разрабатывает гибкую систему штрафов и наказаний для режиссеров, с которыми сотрудничал ранее и планирует поработать в будущем.

Сегодня Иван уже почистил зубы, а бэнд подключил свои настоящие музыкальные инструменты в клубе А2, в Санкт-Петербурге и именно оттуда начнет свое путешествие по 14 городам России. А там как получится. Да кому оно надо вообще? Москва 26го, всем быть, а клип можно посмотреть здесь:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign