Новости

Новости

Александр Коган выпускает новый альбом «Я жду звонка»

kogan_face66 - копия

Download_on_iTunes_Badge_RU_110x40_0824

4 марта в iTunes открылся предзаказ нового альбома «Я жду звонка» певца и композитора Александра Когана.

Альбом «Я жду звонка» — это 14 композиций, большинство из которых результат тесного сотрудничества артиста с известным композитором и продюсером Виктором Дробышем.

В альбом, наравне с песнями, занимающими первые строчки хит-парадов: «Кто придумал мир», «Кто кого бросил», «Я жду звонка», написанными в содружестве с Виктором Дробышем, и «Ты далеко» (слова и музыка Стаса Михайлова), вошли и совсем новые песни, как «Праздник любви», знаменитого голливудского композитора Уолтера Афанасьеффа на стихи известного поэта Андрея Дементьева.

«Для меня очень важно быть полностью погруженным в процесс создания музыкального произведения. Только в этом случае песня сможет звучать искренне, открыто, душевно. И каждую ноту, каждое слово этого альбома я пропустил через себя», – говорит Александр Коган.

В багаже артиста – работа с известными американскими продюсерами, лауреатами премии «Грэмми» Уолтером Афанасьеффом и Дэвидом Фостером, две премии «Золотой граммофон», диплом «Песни года» и номинация «Реальный приход» Русской музыкальной премии канала RU.TV.

Творческим наставником Александра Когана является легендарный Хулио Иглесиас. В течение последних двух лет знаменитый артист приглашает Когана участвовать в своих мировых турне.

Альбом «Я жду звонка» в iTunes – https://itunes.apple.com/ru/album/a-zdu-zvonka/id972064935?uo=4&at=10l7mS&ct=1mp

Трек-лист:
01. Радио
02.  Кто придумал мир
03. Я жду звонка
04. Девочка – Москва
05. Кто кого бросил
06. Как хочу, так тебя и люблю
07. Если бы не ты
08. Не говори
09. Отражение
10.  Я тебе не верю
11.  Ты далеко
12. Танцуешь
13. Праздник любви
14. Кто кого бросил Remix

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign