Новости

Новости

Новый альбом Armin van Buuren – Intense

Без имени-1

Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) шаг за шагом начинает раскрывать секреты своего грядущего альбома «Intense». Официальный релиз работы запланирован на 13 мая (3 мая альбом выйдет в цифровом варианте). Эксперты уже сейчас высоко оценивают пятый альбом диджея, отмечая не только всеобщий ажиотаж и новизну звучания ван Бюрена, но и большую поддержку различных лейблов от берегов Ирландии до России.

579009_10151352909153316_1930217568_n

По признанию самого музыканта, пластинка получилась очень разносторонней по звучанию, в отличие от его предыдущих работ. «Intense» — это музыкальный симбиоз множества жанров, от хауса и транса до классики, рока, поп-музыки и даже дабстепа. В этот раз музыкант решил задействовать как можно больше живых инструментов, включая целый оркестр и группу своего брата Эллера Bagga Bownz.

Основой для первого сингла альбома стала песня «This Is What It Feels Like», записанная с канадским певцом Тревором Гатри. Тизер к официальному клипу на песню буквально за неделю собрал более 250 000 просмотров на YouTube. Он снимался в пустыне американского штата Невада, где-то между Лос-Анджелесом и Лас Вегасом. Погони, страсть, палящее солнце и конечно сам Армин ван Бюрен. Клип не оставит никого равнодушным. Неожиданным сюрпризом стало то, что в эпизодической роли хозяина придорожной забегаловки снялся легендарный американский порноактёр Рон Джереми. Впервые песня «This Is What It Feels Like» была исполнена во время сета Армина на Ultra Music Festival в Майами.

Армин ван Бюрен – голландский музыкант, продюсер, совладелец суперлейбла Armada Music, пятикратный обладатель звания лучшего диджея планеты по версии авторитетного британского издания DJ Mag, лауреат Премии Grammy (2008), Dutch Edison Awards, Buma Cultuur Pop Award, Beatport Music Awards, Winter Music Conference (the Best Global DJ) и др.

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign