Новости

Новости

Новый альбом Дмитрия Маликова «25+» увидит свет 15 октября!

dima

15 октября Дмитрий Маликов выпускает свой новый песенный альбом «25+». Таким нестандартным названием диска, который не имеет ничего общего с возрастным ограничением от 25 лет и старше,  артист решил подчеркнуть 25-летие творческой деятельности, которое он отметил 25 июня 2013 года. Новый полноценный лонгплей включает в себя 14 треков.

dima

 

Работе над этим альбомом Дмитрий посвятил немало времени, без оглядки на сроки и компромиссы. Ведь главной задачей было, как всегда, написать максимально хорошие песни, которые будут радовать публику. И это музыканту, без сомнения, удалось. Поклонники Дмитрия Маликова услышат на диске как уже полюбившиеся хиты «Прости, любимая, прости», «Два пистолета», «Я так скучаю по тебе», так и красивейшие лирические песни, написанные фирменным «маликовским» стилем —  проникновенные,  искренние и трогательные.

«В новом альбоме я остаюсь верен себе, и даже творческий коллектив, который работал над новыми песнями, почти не изменился», – говорит Дмитрий. «В основном все песни я сделал с моим постоянным саунд-продюсером Володей Мухиным, который работает со мной более 20 лет.  Команда поэтов осталась практически прежней. На диске вы найдете песни на стихи моих давних друзей и соавторов — Владимира Баранова, Лилии Виноградовой, Лары Д’Элиа. Прибавилось и два новых автора – это Инна Стил, очень талантливая поэтесса, артистка, певица и Агата София. С Агатой вообще получилась редкая для меня ситуация, мне очень понравился текст, и я написал музыку на готовые стихи».

Открывает альбом трек «Я так скучаю по тебе», уже занявший достойное место в радио-эфирах страны. В создании этого трека принял участие аранжировщик Василий Пинчук – талантливый, молодой и перспективный музыкальный продюсер, выросший из продюсерского центра Максима Фадеева. Также при участии украинской команды аранжировщиков и студии «На Хатi Records» записаны еще две песни «Лети» и «Сильно любить».

Альбом «25+» содержит в себе несколько сюрпризов и бонусов:  дуэт с Владимиром Пресняковым «Мой отец», сравнимая по проникновенности с такими нетленными хитами, как «My Father’s Eyes» Эрика Клэптона и «Sometimes you can’t make it on your own» U2; мелодичную песню «Больше не моя»,  записанную в  соавторстве со шведским аранжировщиком и продюсером Робином Рексом и инструментальный трек — «Робин Гуд». Завершает альбом кавер-версия известной песни Владимира Матецкого на слова Александра Шаганова «Однажды», ранее исполненная певцом Никитой. По словам Дмитрия «Эта светлая композиция подарит всем надежду на то, что все лучшее еще впереди!»

Альбом «25+» доступен на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/25+-bonus-version/id721619090?uo=4&at=10l7mS&ct=malikov

Трек-лист:

01. Я так скучаю по тебе

02. Лети (песня выпускнице)

03. Моя душа

04. Нам по пути

05. Больше не моя

06. Ждать новой весны

07. Робин Гуд

08. Не убивай мечту

09. Сильно любить

10. Тебе одной

11. Два пистолета

12. Прости, любимая, прости

13. Мой отец (ft. Владимир Пресняков)

14. Однажды

 

Пресс-служба ООО «Первое музыкальное Издательство»

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign