Новости

Новости

Новый альбом Владимира Кузьмина – «Ангелы-мечты». EndOrFin, Ч. 4

DPack 6P karman CMYK outlines

31 мая, в свой день рождения, Владимир Кузьмин представит долгожданный, заключительный альбом квадрологии «EndOrFin». Пластинка получила название «Ангелы–мечты». Название полностью отражает основную идею альбома – «чтобы жизнь сама была мечтой».

Владимир Кузьмин: «В моих песнях всегда больше сказки, чем в жизни. Но тем не менее я всегда стараюсь сделать так, чтобы мои композиции помогли задуматься о том, что любовь, действительно, может победить и спасти мир. Это, своего рода, музотерапия – особенно для молодых людей, которые не всегда понимают, насколько важны серьёзные чувства и отношения к женщине. Лирический герой моего альбома мечтает о том, чтобы его любимая женщина всегда была счастлива…».

По словам музыканта все четыре альбома квадрологии являются сами по себе отдельными единицами, но их многое связывает, в том числе и любовь:

«Несмотря на то, что предыдущие части этого проекта немного отличаются по стилистике («Эндорфин» — более философский, «Организм» — лирический, а «Интерферон» — с сочетанием рок-кантри и юмора), главное в них одно – искренние чувства и любовь!»  

Прекрасный девиз, отличная музыка – наверно, лучшее начало лета!

В цифровом варианте альбом «Ангелы-мечты» будет доступен 31 мая в GooglePlay и в предзаказах iTuneshttps://itunes.apple.com/album/id878693903. CD-версию ищите летом в музыкальных магазинах страны.

Download_on_iTunes_Badge_RU_110x40_0824

Трек-лист:
01. Чужая даль
02. Туман
03. Я не такой плохой
04. Мечта моя сбылась
05. Свет в твоих глазах
06. Белая звезда
07. Лучший подарок судьбы
08. Ангелы – мечты
09. Она
10. Холодна моя гитара
11. Сколько лет
12. Всё будет снова хорошо
13. Ангелы–мечты (Реприз)

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign