Новости

Новости

Новый клип группы FRANKY — о том, как снимать love story

L1007655-1

Долгожданная премьера от обладателей народного звания «Прорыв года» — группы Franky, наконец состоялась. Создатели нового клипа на песню с невероятно красивым названием «City of Angels» — обещают раскрыть не только интересную историю, но и показать настоящую химию любви!

Клип был снят на одном дыхании всего за несколько часов — даже капризы погоды не смогли сломить серьёзный настрой всех участников съёмочной группы.

Режиссёром картины стал один из солистов Franky — Денис Хрущёв.

Сюжет видео клипа — история любви, причём не одной пары, а сразу четырёх. Как говорят музыканты, основная идея состояла в том, чтобы провести параллели между влюблёнными парами: все они очень разные, находятся в разных местах, в разных обстоятельствах, но при этом есть моменты, в которых они схожи. На этих пересечениях и был сделан акцент.

FRANKY-City_Of_Angels_Still001

Денис Хрущёв: «Примечательно, что все четыре пары, участвовавшие в съёмках — наши хорошие знакомые и друзья. Их объединяет то, что между ними именно сейчас есть та неуловимая химия, которая находится на стыке любви и влюблённости. Это настоящие, реальные эмоции, не придуманные и сыгранные специально для видео. Мы просто включали камеру и «подглядывали» за ребятами с различных дистанций. Иногда они совсем забывали о существовании оператора и режиссёра, даже тогда, когда их разделяли всего несколько сантиметров…».

FRANKY-City_Of_Angels_Still002

«Особенно запомнилась сцена на остановке — отмечают исполнители. —  Была сумасшедшая идея рассадить музыкантов в тех же локациях, где оказывались пары. Так, барабанщику досталась остановка, потому что затаскивать все барабаны в троллейбус мы не решились. Надо отметить, что барабаны ещё и очень громкий инструмент. Поэтому за те пол часа, которые мы провели снимая эту сцену, у остановки набралось настолько много людей из соседних домов, что можно было бы вполне отыграть перед ними небольшой концерт.

Мы шутили на съёмке между собой, что это должно получиться идеальное пособие для свадебных операторов о том, как нужно снимать love story».

Тарас Демчук: «Мы очень надеемся, что вы сможете почувствовать через экран химию любви — то настоящее и невидимое, что держит пары вместе. Ну и конечно очень хотим, чтобы вам понравилась наша новая песня «City of Angels»...».

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign