Новости

Новости

Patrick Cash — дебютный альбом интеллектуала

Патрик3 - копия

Download_on_iTunes_Badge_RU_110x40_0824 Без имени-1

— Какой чай вы предпочитаете: травяной или обычный?
— Я предпочитаю скотч.
Альф, Собрание цитат

Патрик Кэш — плюшевый пёс. Музыкант. Ловелас. Вообще-то он пират, но предпочитает, чтобы окружающие именовали его флибустьером. И в этом весь Патрик. В очень простом найти сложное, создать завесу тайны на пустом месте, и заставить всех поверить, что драма — норма жизни. Его девиз по жизни, который сочинил он сам (чем очень гордится!): в любой непонятной ситуации – ТАНЦУЙ!

По легенде, Патрик Кэш родился в 1913 году в нейтральных водах Тихого океана, гражданства не имеет. Патрик вынужден постоянно скрываться от закона, поэтому много путешествует. В настоящее время проживает и творит в Екатеринбурге.

Патрик Кэш уверен, что он интеллектуал. Его настольная книга — сборник цитат инопланетянина Альфа, главного героя одноименного ситкома. Впрочем (по секрету), других книг он и в глаза не видел. С Альфом их роднит не только чувство юмора и безнаказанность за любые поступки, но и особое отношение к кошкам. Ведь, в конце концов, Патрик – пёс, и точка. Кстати, любовь к Альфу Патрик перенес и в свою творческую среду – эпиграфом к каждой песне он подобрал подходящие, по его мнению, цитаты.

Воплощать творческие идеи Патрика Кэша, безумные и зачастую сомнительные, помогают музыканты:
Сергей Бабинцев (baban) — вокал, гитара, текст
Евгений Поляков (JinPo) — программинг, DJ, электроника
Григорий Дягин — флейта, саксофон, клавиши
Иван Тимирчев — барабаны

Основной соавтор и боевой товарищ  Патрика, Сергей Бабинцев так говорит о дебютном альбоме: «Это получилось что-то вроде пиратского праздника лихого безумия, пока одни пьют текилу на карте сокровищ, остальные танцуют румбу с уверенностью, что корабль никогда не утонет. Но, конечно, никто, включая капитана флибустьеров — Патрика Кэша, не знает, куда летит этот корабль на всех парусах».

Первый сингл и одновременно первый клип Patrick Cash называется «Alarm». Это грустная история о необычном любовном треугольнике (мы же предупреждали, что он ловелас!). Посмотреть клип можно здесь:

Альбом «Patrick Cash» «Alarm» доступен
— в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/alarm/id902639764?uo=4&at=10l7mS&ct=1mp
— на Google Play: https://play.google.com/store/music/album/Patrick_Cash_Alarm?id=Bs7xpsauqbx4d4r3fwdgmgrx7eq

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign