Новости

Новости

Песня, записанная на одной волне

обл_на одной волне

Группа Patrick Cash с усердием и неторопливостью, присущим многим уральским творческим личностям, пишет новый альбом с хитами. Пока он в процессе, ребята решили порадовать первым синглом с объединяющим названием. Синглом, который был записан «на одной волне».

Сергей Бабинцев: «Трек был придуман и записан в студии музыканта и композитора «Уральских Пельменей» Сергея Калугина, во время очередной творческой командировки группы. Первые строчки композиции родились уже через час совместной работы. Было очевидно, что мы с Сергеем на одной волне. Уже к утру появился зимний, плотный и актуальный трек». 

Автором обложки стал известный фотограф-концептуалист Александр ЁжЪ Осипов. Его концепция, как всегда, оказалась жестокой: он придумал и устроил экстремальные съёмки на улице.

Александр ЁжЪ Осипов:

«Сергей попросил меня снять ему обложку для песни «На одной волне». У нас Урал, зима, волн, вроде как, нет, хотя… Снег — это тоже вода:) Так и родилась идея взять лодку и вытащить её на озеро. Волны снега — тоже волны. Тем более что персонаж Патрик Кэш достаточно необычен, чтобы это использовать, поэтому раз есть лодка и Патрик, то должна быть дама его сердца. 

Поэтому я ввёл в кадр девушку в платье 19-го века, чтобы был полный сюр:) Как это снимали?.. Холодно мы это снимали, у меня потом горло заболело от ползаний по снегу. Есть один кадр, где лодкой мы начертили на снегу сердечко. Это было самое! Мы реально впряглись в лодку и протащили её по снегу, нарисовав сердце. При этом я ещё вёслами «шлёп-шлёп» делал:) А морозить моделей для меня не трудно, даже весело. Мне весело:)».

u8hwms3cw0M

Кроме оригинальной композиции, в сингл вошел ремикс, который родился «на одном дыхании.

Создатель ремикса Андрей Попов, в мире музыки известный как Dj Vndy Vndy:

«Для меня песня «На одной волне» — лучшая песня группы. Она звучит напористо и энергично – это то, чего не хватает! Себе же я поставил задачу полностью поменять настроение, чтобы можно было просто отключить голову и потенцевать! Я, кстати, так и делаю!» 

Новая песня войдёт во второй студийный альбом группы, релиз которого запланирован на «неизвестно когда». Как говорят сами музыканты, им не хватает ещё одного хита (они всегда так говорят).

А пока мы ждём следующих хитов и альбома, слушайте и присоединяйтесь к зимнему надлёдному плаванию и будьте «На одной волне!». С Уралом и Патриком!)))

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign