Новости

Новости

Певица Слава выпустила клип на песню из комедии «ДАБЛ ТРАБЛ»

Безымянный

За день до выхода в прокат комедии «Дабл трабл» (28 мая) кинокомпания BAZELEVS выпустила клип на песню Славы «Малыш» – пародию на современные танцевальные хиты, записанную специально для фильма:

«Этот трек родился случайно, режиссер Эдуард Оганесян не планировал эту сцену, – вспоминает Слава, Слова и мотив сами возникли у Эдика в голове, он ходил и напевал песню, а потом понял, что ее надо вставить в фильм. Сам сделал демо-запись, прислал мне. А уже на следующий день мы встретились на студии и всё записали. Песня мне понравилась сразу – классные слова, ритм, и главное – отличная пародия. У меня все в порядке с самоиронией, к тому же, я люблю потанцевать под такое на дискотеке. Так что теперь планирую использовать эту песню в своей концертной программе – мне как раз не хватает подвижной композиции».

В первом эпизоде комедии «Дабл трабл» Слава исполняет песню «Малыш» в сцене корпоратива-маскарада, которая знакомит нас с главными действующими лицами. Эта роль стала для певицы первой со времен «Параграфа 78»:

«Я перестала сниматься в кино, поскольку знаю, что это долго и нудно: смена декораций, перестановка света, постоянные ожидания – все это совершенно не по мне, ведь я человек очень активный, – объясняет Слава. – Последние 7 лет я отказывалась от всех предложений, но «Дабл трабл» заинтересовал меня необычной идеей, к тому же, съемки заняли всего один день. При этом все прошло очень ярко, во многом, благодаря моему необычному образу».

Облегающий костюм Женщины-кошки из кожи и латекса, в котором певица пела на маскараде, сшили специально для съемок, но костюмеры по ошибке сделали его на размер меньше.

«Изначально было несколько вариантов моего костюма, в том числе костюм гейши, но я решила, что образ кошки мне ближе. Ощущения в этом костюме были очень интересные: я боялась, как бы он не треснул на самом интересном месте в самый интересный момент. Если кто не знает, я женщина-конфуз, так что старалась во время съемок не разойтись во всех отношениях».

Комедия «Дабл трабл» выходит в российский прокат 28 мая.

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign