Новости

Новости

«Полицейский с Рублёвки»: вышел официальный саундтрек к сериалу

itunes_policeyskiy_s_rublevki_1500x1500

31 марта на телеканале ТНТ заканчивается показ нового киносериала «Полицейский с Рублёвки». С этого же дня все желающие могут скачать или послушать официальный саундтрек сериала в iTunes, Google Play, на Яндекс.Музыке и др. лицензионных ресурсах.

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актёр Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в Барвихе и её окрестностях, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей чёрного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке (актриса Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым (актер Сергей Бурунов).

«Полицейский с Рублёвки» — это четвёртый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильёй Куликовым для ТНТ, и первый, в котором он также выступил в качестве режиссёра. 

В официальный саундтрек к «Полицейскому с Рублёвки» вошла композиция «Куда приводят мечты» рэпера St1m, который также снялся в сериале, и трек «Тайный орден» его альтер-эго Billy Milligan, хит группы Travis «Sing», песня «Дожди-пистолеты» группы «Звери». Всего саундтрек объединил 17 композиций, которые обязательно стоит послушать:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign