Новости

Новости

DATO представил новый клип о любви

06

5 ноября певец DATO представил зрителям свою новую видео работу на песню «Когда ты со мной».

Если раньше в творчестве Dato присутствовало больше песен о несчастной любви, или, точнее сказать, о красивых любовных историях в «прошедшем времени», то  эта композиция  по–настоящему оптимистичная, о любви счастливой и о том, как важно ценить каждый миг, проведенный с любимым человеком.

Режиссером, а также, героиней клипа стала известный клипмейкер Мария Скобелева, которая уже работала с Dato и его командой над музыкальным видео «Я любил».

Мария Скобелева: «Когда продюсер Dato, Гела Гогохия предложил мне не только начать работу над новым клипом, но и сыграть в нем роль возлюбленной певца, я была по-настоящему счастлива. Так как в моей душе еще живы воспоминания о нашей предыдущей совместной работе. Это было настолько прекрасно, что я буквально мечтала приступить к новым съемкам». 

Клип не имеет сложного сценария и большого количества постановочных сцен. Он о чувствах. О прогулке двух влюбленных в самом романтичном городе на Земле, о чувствах, которые неуловимы, но настолько понятны, что не нуждаются в дополнительных спецэффектах. О первых взглядах, улыбках, прикосновениях. И именно поэтому ни один человек в команде не сомневался, что такое видео должно сниматься только в Париже. Съемки проходили два дня на улочках города, на площади у Лувра, и у Эйфелевой башни.

Над текстом песни работала известная поэтесса Инесса Каминская. Она является автором уже нескольких песен Dato, и, по словам самого певца, обладает уникальным даром выразить в словах все его чувства и эмоции, вложенные в композицию. Соавтором музыки  стал кубинский музыкант  Fernando Sanchez Abad.

Dato: «Для меня эта песня и это видео настолько гармоничны и неразрывно связаны между собой, что о лучшем воплощении моей идеи я не мог и мечтать. Ну а то, что все сложилось и у нас получилось снимать его в Париже — это не иначе как волшебство. Если честно, я первый раз в жизни прилетел в Париж. Меня поразили его архитектура, красота, необыкновенный «свет», которым наполнен город. Ну а то, что мы снимали здесь видео про любовь, конечно, еще добавило романтических красок моему  восприятию.  Я благодарен всем за это чудо, которое случилось со мной в Париже, и надеюсь, случится с вами, когда вы будете смотреть мой новый клип на песню «Когда ты со мной».

Приятного просмотра:

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign