Новости

Новости

Премьера саундтрека сериала «Сладкая жизнь» в iTunes

itunes-1500x1500-season2

Get it on

26 мая в iTunes выходит сборник Музыки к киносериалу ТНТ «Сладкая жизнь», в который войдут композиции из второго сезона сериала, стартующего на канале уже 25 мая!

В 2014 году первый сезон «Сладкой жизни» открыл линейку киносериалов на канале ТНТ. Спустя год второй сезон продолжает откровенную историю про поколение тридцатилетних в современной России. «Сладкая жизнь» — это сериал про любовь и наше время. Время, показанное через страсть и через предательство, через иронию и страхи, через богатство и бедность, через счастье и одиночество. Единственное, в чем по-настоящему успешны герои «Сладкой жизни», — это в умении создавать себе проблемы. Все они стремятся жить только так, как хочется им. Кто-то никак не может отпустить прошлое, кто-то хочет красивой жизни, а кто-то секса на стороне. Премьера второго сезона «Сладкой жизни» состоится на канале ТНТ 25 мая. 

Музыка, использованная в сериале, точно передает его атмосферу, характеры героев и время, в которое происходит действие «Сладкой жизни». 

«У нас с режиссером Андреем Джунковским была концепция, что музыка не должна все время звучать, как просто киномузыка за кадром. Поэтому она часто играется из естественных источников — машины, мобильного телефона, радио, бумбокса и т.д. Таким образом мы пытались усилить реалистичность происходящего на экране. Киномузыка же призвана окрашивать сцены эмоционально. Так, треки группировки Black Star Mafia мы использовали как олицетворение наглой московской молодежи, которая живет в своем немного выдуманном мире. Например, «Все Танцуют Локтями (Slider & Magnit RMX)» L’One — это хитовый трек, разрывающий сегодня танцполы, так же, как и «Party» Quest Pistols.

«Около тебя» Елки — песня из любовной линии Наташи (одной из героинь сериала), ее мечты об идеальной, уютной, теплой любви. Два трека Ивана Дорна с его последнего альбома «Randorn» — «Где вино» и «Мишка виновен» — это очень артовая, не боящаяся быть неформатной, популярная музыка, у нас по сценарию Наташа любит Дорна. «Заявляю любя» — это трек Владимира Селиванова, актера из «Реальных пацанов», который он сам и исполняет в «Сладкой жизни». Его многие воспринимают, как глуповатого Вована из сериала и данный трек призван сломать этот стереотип, показав его глубоким и ироничным автором собственных песен», — рассказал музыкальный продюсер «Сладкой жизни» Дмитрий Ланской о нескольких композициях из саундтрека сериала.

Смотри продолжение самого откровенного российского сериала с 25 мая c понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ и качай саундтрек в iTunes с 26 мая: https://geo.itunes.apple.com/ru/album/sladkaa-zizn-vtoroj-sezon/id996598507?uo=6&at=10l7mS&ct=1mp

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign