Новости

Новости

ПРЕМЬЕРА! «СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ» & DJ NEJTRINO / ЗТМЛ.

ztml-dj

Именно сегодня, 21 августа, в День рождения группы «Смысловые Галлюцинации», за два месяца до выхода «Белого альбома» группы «Смысловые Галлюцинации» и Dj Nejtrino, музыканты публикуют очередной совместный трек – новую версию песни «Зачем Топтать Мою Любовь».

Сергей Бобунец: «Белый» в данном случае означает «с чистого листа». Фишка в том, что это не сборник ремиксов, а именно совместный альбом танцевальных версий наших хитов. То есть, это настоящее сотворчество, когда в результате появляется очень яркий продукт, имеющий свою собственную эмоцию.

Dj Nejtrino: В случае с песней «Зачем топтать мою любовь» нам показалось наиболее удачным – это сохранить всю лирику композиции, положив ее не столько на танцевальную, сколько на глубокую и энергичную основу, которая придала песне новое дыхание, не утратив ее истинного посыла и смысла.

Музыканты работают надо альбомом почти год, и явно получают большое удовольствия от процесса сотворчества. 

Dj Nejtrino: Основную идею трека можно сделать за пару дней. Но мы никуда не торопились, и делали это не спеша, согласовывая детали, доводя всё в треках до максимальной гармонии, поскольку в течение нескольких месяцев осуществлялась работа параллельно почти над десятью новыми версиями, которые войдут в этот альбом. Так что, могу сказать, что это выдержанный трек и выдержанный альбом получается.

Официальный релиз «Белого альбома» запланирован на 21 октября 2015 года.

Справка:

Dj Nejtrino – один из самых ярких и востребованных ди-джеев страны. Символично, что его первым ремиксом стал ремикс на песню «Вечно Молодой» группы «Смысловые Галлюцинации».

Nejtrino один из немногих профессиональных ди-джеев: в2000 году Антон закончил Академию им. Гнесиных по специализации «ди-джей». С тех пор он резидент и постоянный гость большинства топовых заведений Москвы (Rай, Opera, The Most, Soho Rooms и пр). В 2008 году был признан «Лучшим ди-джеем» по версии Top Dj Awards, а в 2013 году занял первое место в жанре «House музыкант» по версии TOP 100 DJ сайта Promodj.ru. В настоящий момент – ди-джей, саунд-продюсер, основатель и владелец лейбла LUXURY MUSIC, резидент РАДИО РЕКОРД.

 

Comments are closed.

1996-2016 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign